この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 200
評価2 1% 40
評価1 1% 26
1,441 - 1,450件目/全1,862件

あさひなさんがぶっ飛びすぎてておもしろくてどんどん読んでしまった!今まで読んだことないキャラを体験したいひとはぜひ。

だいぶギャグ笑

読んだ感想は、イケメンなら許される!
    そんな事を考えちゃうくらい
    キモヲタ言動の多い先輩です笑
    軽い気持ちで読めるTL漫画でした♫

by 匿名希望

こんな凄い漫画家、どこに隠してたの?

皆さんの口コミ通り、いやそれ以上に面白かった!ハードル上がりまくってたのに遥か上を行く良作!!
    絵が綺麗、構図が上手い。話しが面白くても構図やバランスがおかしいと一気に萎えてしまうのですが、そういった意味で気が散ることなく作品に集中できました。

所謂有名漫画誌で活動されていた作家さんではないかと思いますが、こんな逸材を今まで知らなかったことを悔やむばかり。
    ネットで読める時代だからこそ知れた漫画家さんかも。
    これだけの作品を描いてる方なら過去の作品もそこらの漫画家さんよりよっぽど良作な気がします。
    是非、他の作品も発刊していただきたい!

はまりました。

評価の高さで、前々から気になっていた作品。
    最初は少々気持ち悪かった先輩が、徐々に気になる存在に。噛めば噛むほど…、読み手もはまる面白さ。
    この先、くっつくのかくっつかないのか、くっついて欲しいような邪険に扱ってほしいような…。
    これからの二人の行方が気になります。

久し振りに、

久し振りに電子コミック読みながら
    ゲラゲラそしてドキドキ、
    でもゲラゲラと笑ってしまいました(>▽<)

やはりTLですからそういった男女の性描写もありますが
    それを覆すようなギャグ要素も詰まっており
    続きがとても楽しみです◎

by 匿名希望

きっと誰かの性癖にささる

きっと誰かの性癖にささるな朝日向くん、、、、そしてヒロインのツッコミが勢いあって素晴らしい何回も笑った続きが気になる、、、、

変な人だけど愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

宣伝広告で出てきて、ただ気持ち悪い人かなと思ったのですがどこか憎めなくて愛らしくて、良いなと思いました。
    主人公に惚れたきっかけも、主人公の性格が良い感じで良かった。
    ただ、主人公も認めているけれど【イケメンだからぎり許されている】だけで
    結構ぶっ飛んでいます。
    が、面白かったので
    試し読みの後ソッコー購入してしまいました。

by 匿名希望

変態具合がなかなかのものだけど(笑)早くくっついてほしいと応援したくなる(笑)めちゃくちゃツボる。早く続きが見たくてたまらない。

by ak9116

広告で気になって一話一話

一気買いはどうだろうと思い慎重に一話一話…のつもりが慎重に全部購入。おもしろすぎです。
    新しいティーンズというか、こういうティーンズ増えて欲しいなっていう感じの読み心地。最初と風邪の部分はたしかにティーンズだなって感じはしますけど、他がギャグ漫画でスラスラ読めます。絵は普通って意見もありますが、他のに比べて体もしっかりかいていて上手いと思います。
    変だなと思う点も特にないので絵柄気にせず読める感じです。
    最近はもっさり頭の男子も流行ってるので、むしろ朝日奈さんはそのままで美形なのでは。
    とすら思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

エッチで、かなり面白いです。
    一気に購入して読みました。
    イケメンなのに、かなりヤバい奴。
    ハマりました。早く続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー