ぎゃぐエロ
面白すぎてあっという間に一気読み!!
イケメンでかわいいから許されるけど、普通の人だったらめちゃくちゃ気持ち悪いww
15話まで読んでもっとすごい変態さんが登場し、ヒロインに好意をいだいてるけど…この先どうなることやら!!
エッチは現時点ではまだ至ってないって感じです。2人の距離が今後どうなっていくのか…
続きももちろん読みたいと思いますby 匿名希望-
気持ち悪いを面白いに変えてしまう
前から 気になってたけど レビューの高さに つい読んでしまったが最後 めちゃくちゃハマります
気持ち悪いのに 実はイケメンな朝比奈さんに ドSなまゆみがついついハマっていく流れが ギャグたっぷりに エロも絡めて 何故か気持ち悪いのに キュンキュンさせられるという 不思議なストーリー!
早く相思相愛になってほしい✨by ココたんママ-
お試しで読んでみましたが、面白かったです。
会社で隣の席の先輩が変態過ぎて(笑)
絵も綺麗だし、オススメです。by 匿名希望-
あり得ないのにリアル
朝日向さんみたいな根暗で純粋なタイプ、あんなイケメンであり得ないだろうと思いながらも読んでしまいます。暗いあまりに学生時代からからかわれていたっていつ設定もまあ、納得。
根暗で引っ込み思案な彼が時折見せる子どもみたいな強引さで二人の関係が進んでいくけど、そのバランスが良くできてるので夢中になって読めます。
まゆみが顔どストライクな彼にキュンキュンしたり、冷静になってあり得ないと頭が冴えたり、まゆみの気持ちの描写も丁寧で面白いです。
絵も男性が本当に美形で体型もカッコ良くて好きです。by 匿名希望-
ミラクルバランス
胸キュンとギャグとキモイが交互にやってくる特異なマンガですw
朝日奈さんのイケメン→キモすぎストーカーな落差が痛快だし、営業部のチャライケメンの憎めない感じもほんとに最高。
作者さんのセンスあってのバランスなんだなーと感心し、何回も読み返してしまいます!!by 匿名希望-
もう漫画だから許される行為であって実際にあったら気持ち悪いだろうけど、漫画としては面白いです。主人公も面白くて好きです。
(≧▽≦)
面白かった!!変な先輩は変態ストーカーだった!!かなりヤバイ先輩にじわじわと主人公が追い詰められていく…(^_^;)慣れって怖いな((( ;゚Д゚)))
by ざりがに-
めちゃくちゃ面白い
こんなの根暗とかなんのデメリットにもならんくらい最高でしょ笑
続きが読みたすぎて死にそう。by 匿名希望-
びっくりするぐらい気持ち悪いのに気持ち悪くなくて面白い笑
早く先が読みたいんですけど!
イチャイチャ展開希望!by 匿名希望-
あるあるの、根暗の"フリ"じゃなかった
よくあるじゃないですか、みんなの前では大人しいけど、好きな子の前でだけは俺様ガツガツ系みたいな。
どうせそんなんだろ〜、あるあるのやつでしょ〜とか思いながら読んでたら、
ほんっっっっとにただただ変態!笑
ガチの根暗!ガチのネガティブオタク!笑
全てイケメンだから許される行為の連発です笑
もう犯罪です笑
異常すぎるけど、真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンとしちゃいます。
早く続きが読みたい!by かなかなちゃん-