ミラクルバランス
胸キュンとギャグとキモイが交互にやってくる特異なマンガですw
朝日奈さんのイケメン→キモすぎストーカーな落差が痛快だし、営業部のチャライケメンの憎めない感じもほんとに最高。
作者さんのセンスあってのバランスなんだなーと感心し、何回も読み返してしまいます!!by 匿名希望-
もう漫画だから許される行為であって実際にあったら気持ち悪いだろうけど、漫画としては面白いです。主人公も面白くて好きです。
(≧▽≦)
面白かった!!変な先輩は変態ストーカーだった!!かなりヤバイ先輩にじわじわと主人公が追い詰められていく…(^_^;)慣れって怖いな((( ;゚Д゚)))
by ざりがに-
めちゃくちゃ面白い
こんなの根暗とかなんのデメリットにもならんくらい最高でしょ笑
続きが読みたすぎて死にそう。by 匿名希望-
びっくりするぐらい気持ち悪いのに気持ち悪くなくて面白い笑
早く先が読みたいんですけど!
イチャイチャ展開希望!by 匿名希望-
あるあるの、根暗の"フリ"じゃなかった
よくあるじゃないですか、みんなの前では大人しいけど、好きな子の前でだけは俺様ガツガツ系みたいな。
どうせそんなんだろ〜、あるあるのやつでしょ〜とか思いながら読んでたら、
ほんっっっっとにただただ変態!笑
ガチの根暗!ガチのネガティブオタク!笑
全てイケメンだから許される行為の連発です笑
もう犯罪です笑
異常すぎるけど、真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンとしちゃいます。
早く続きが読みたい!by かなかなちゃん-
最高です
久々にハマりました!変態っぷりが最高で面白いです!読んでて応援したくなる
変態(笑)
変態なのにイケメン、なにそれ大好物ww
グイグイきちゃう感じにキュンキュンしたり笑ったり、面白い(^o^)
早く続きが更新されないかな~と思ってる作品の一つ。by 肉食系女子-
めっちゃ面白かったです!!
こんな先輩が居たら母性本能とかいろいろくすぐられてほっとけなくなります(笑)イケメン揃いの営業部でなぜ根暗、しかもめっちゃ気になる存在になってるし、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
広告で見かけて、よくあるTLの強引なイケメン上司に攻められて…♡だと思ったら全然違ってた(笑)
いい意味で期待裏切られまくりです!
新ジャンルすぎて朝日向さんめっちゃ面白い!
作者さんのセンスが良すぎて、エロなのかギャグなのか(笑)
確かにエロいのに、なんでか面白くて(笑)
最初はキモっっ!!こいつヤベーて感じの朝日向さんが、だんだん可愛くなってくる、不思議。
日常でのストーカー姿さえもだんだん愛しさが…♡
すっかりハマって一気に全部購入しちゃいました。
早く続きが見たい!!
だいたいのデジタル漫画は1回読んだら見返すことないのに、これは本当に何回も見返してます。
オススメです!!by 匿名希望-