この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 26
1,421 - 1,430件目/全1,862件

根暗イケメン

ネタバレ レビューを表示する

朝日奈さんがやってること、ほぼほぼ変態ストーカーチックで、犯罪臭がするのに、なんだかんだでかまってしまう主人公、、
    イケメン強し!
    だんだんとヒートアップしていく朝日奈さんに不覚にもキュンとしてしまいました笑
    ライバル出現?続きがとても楽しみです!

by 匿名希望

めちゃおもしろい!

絶対現実ではありえないし、イケメンに限る案件ですが、テンポもいいし面白いです!
    課金とまりません!笑笑

by 匿名希望

イケメン大好きなまゆみちゃんが可愛すぎて・・・(笑)変態なのに妙に自信のある先輩とイケメン大好きな女の子のイチャイチャ本です。コメディ色強め。面白いです。

エロく無いめちゃ笑える

めちゃくちゃ笑いました!
    こんなエロさあるんですね!
    もっと上位でいいのに!
    絵もかわいいし話しも分かりやすくてエッチなのに爆笑でした!

by 匿名希望

会社の隣の先輩がストーカーでヒロインを大好きです。
    イケメンなので、ストーカーでもキモカワで、読んでて面白いです。

by 匿名希望

先輩、変態だけどちょっと可愛いところもあって憎めない。主人公がだんだん絆されていくのもわかるような…(笑)
    ただ、漫画だから許される変態です。

15話まで読みましたが、主人公はこれから先輩に惹かれていくのかな!?!?展開が楽しみです。

ぎゃぐエロ

面白すぎてあっという間に一気読み!!
    イケメンでかわいいから許されるけど、普通の人だったらめちゃくちゃ気持ち悪いww
    15話まで読んでもっとすごい変態さんが登場し、ヒロインに好意をいだいてるけど…この先どうなることやら!!
    エッチは現時点ではまだ至ってないって感じです。2人の距離が今後どうなっていくのか…
    続きももちろん読みたいと思います

by 匿名希望

気持ち悪いを面白いに変えてしまう

前から 気になってたけど レビューの高さに つい読んでしまったが最後 めちゃくちゃハマります
    気持ち悪いのに 実はイケメンな朝比奈さんに ドSなまゆみがついついハマっていく流れが ギャグたっぷりに エロも絡めて 何故か気持ち悪いのに キュンキュンさせられるという 不思議なストーリー!

早く相思相愛になってほしい✨

お試しで読んでみましたが、面白かったです。
    会社で隣の席の先輩が変態過ぎて(笑)
    絵も綺麗だし、オススメです。

あり得ないのにリアル

ネタバレ レビューを表示する

朝日向さんみたいな根暗で純粋なタイプ、あんなイケメンであり得ないだろうと思いながらも読んでしまいます。暗いあまりに学生時代からからかわれていたっていつ設定もまあ、納得。
    根暗で引っ込み思案な彼が時折見せる子どもみたいな強引さで二人の関係が進んでいくけど、そのバランスが良くできてるので夢中になって読めます。
    まゆみが顔どストライクな彼にキュンキュンしたり、冷静になってあり得ないと頭が冴えたり、まゆみの気持ちの描写も丁寧で面白いです。
    絵も男性が本当に美形で体型もカッコ良くて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー