みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロいけど面白い!ツッコミもキレキレで最高です〜!イケメンズも美しく惚れ惚れしますね。絵も綺麗だし今後はこの作家さんもに注目します!
by Changclassic-
コメディー要素もあって面白いです!ただ、実際こんな事あったらまじで気持ち悪いだろうなぁ~と思ってしまいました(笑)
無料分を1話読んでみました。まずは面白い!絵も綺麗で読みやすくていいです。まだまだよくわからないので先も読んでみたいです。
無料分を読みました。
エロとギャグの要素が両方あって面白いです。
イケメンパラダイスいいですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
早く普通に。
溺愛のランキングからたどり着いて読みました。ストーカーでキモい感がありますが、なんだかんだいいコンビで。いつも異常に絡んでしまって変なところでエッチしてるようで、早く普通に恋人としてエッチすればいいなと思います。ラブラブカップルになるんじゃないかな。そしたら暗さも抜けてずっとイケメンで過ごせるかも。
イケメン盛りの部署に異動と思った矢先、朝日向さん、ヤバいですね。
さすがにとなりの席の人があんな人だと、会社いけない。。by 匿名希望-
ヒロインの子が、小学生みたいなリアクションと語彙力。女性漫画としてはざらざらしすぎてる。あんまり読み進められない
この展開はちょっと
始めはすごく面白くて気になっていて、先輩もキモいけど許せてるところがあった。
最新話は主人公に意に沿わないで閉じ込めたり、色々もう犯罪に近いと思いました。
これって修復出来るかな…。by 匿名希望-
変すぎる
変すぎて、本当に変態なんですけど、我にかえる切り返しが面白いです。登場人物が増えてきたので、これからの展開が楽しみです。
by のぶえだまめ-
後半こわい
広告に表示されて気になり購入。前半はおどおどした隣の先輩が実はかっこいいんじゃ?やっぱり!キュンキュン!でも急にメンヘラ感がでてきて、車にとじこめようとしたり、希望と違う方向に進んでしまいました。