一言では語れないw
もー!引くかどうかのキワっきわw
でもって、マジかっ!ってツッコミたくなるし、ドキドキもあるし、キュンもある!こんなに心揺さぶられる娯楽作品無いからw!by 匿名希望-
本当に変です(笑)
絵が綺麗でエロさも結構ありギャグも面白いです✨
変な先輩はイケメンで中和されてるっぽいけどかなりストーカーで変態ですね(汗)by 匿名希望-
変態
変な先輩はど変態ですw
最新話は一歩間違えば犯罪にもなりうるけど、めっちゃギャグで笑えます。
早くお付き合いできればいいですねwby 匿名希望-
後半は流石にキモイ
広告で見て気になって、試し読みでハマり、全部読んでしまいました…後悔はしてません。すっごく面白い。でも最後の方は流石にキモイ。これからもっとなのかな?そうなら読むのはやめるかも。
気になって
広告で見て気になってめちゃコミで探したらあった🤭びっくり‼️
絵がうまいし面白かった!
この先生の他の漫画も読んでみたいです。by 匿名希望-
気持ち悪いけどクセになる笑
広告をみて数話読みました。気持ち悪いけど、クセになって面白いです。この先どうなるんだろう?先輩の顔が気持ち悪かったら捕まるレベルです笑
ただのエロいだけの漫画かと思いきや、ギャグ要素満載で、とにかくおもしろい!
作者さんもギャグセンスありまくりで、もっといろんな漫画を読んでみたいです!by 匿名希望-
すごい人気があるみたいなので購入してみましたがわたしにはあんまりハマらなかったです。絵は上手で読みやすいです。
面白い!
最初は顔は良いのにこんな気持ち悪い男イヤだなと思っていたのですが、ハマってしまいました!
絵は綺麗!
エロらしい事はするけど、本番はまだナシ!
根暗なのに無駄に筋肉質な理由も直ぐにわかります。似合わないって思ってたら。
イケメンだから許されるんだろうな。by 匿名希望-
更新なさすぎて辛い
広告で面白そうと思い無料読んだらまんまとハマったくちです。
なんか読み返してしまうしこれはほんとに面白い!
が購入してもう何ヶ月もたってますが一度も更新されず、、、某有名どころではとっくに続編更新されてるので早く更新してよと待てど待てど。
もう全然更新ないのでこのための毎月のポイント貯まったものがもったいないですが続きを他で購入してしまいましたm(__)m
めちゃこみさんもっと頑張ってほしい、がっかりです。。by もものすけたろ♡-