面白すぎる!!!
こんな人、普通にいたらキモすぎるけどイケメンだから許せる笑笑
時折見せる男性の表情がまたいいですね〜エロくてドキドキしちゃいました!
買って損はありません!by 匿名希望-
見たことないレベルの
破壊力抜群のストーリー…
というか、切り口、というか…
これは、この作品に気がついた自分を褒め称えたいレベルのモノでした
いろんなものがいろんな意味でヤバすぎる
続きも気になるし、この作者さんが他にどんなものを書かれるのかも凄まじく気になりますby みつばちミエーレ-
普通にめちゃくちゃ面白い(笑)
絵も魅力的でキャラも可愛い。一気読みしたいなで課金しようか悩みます!続きが楽しみby いっちゅママ-
可愛い
普段こういう漫画はあまり見ないのですが女のコに対しての対応とか心の底から大好きという感情が目に見えてとても面白くて可愛いです☺️
ホント最高です!!
超変態ドSストーカーぶりの朝日向が、
気持ち悪いと思っているのに、
可哀そうとか、優しいしとか、可愛いかもとか…なぜかほっとけなくて、母性登場🤣
絶対ない!はずなのに、グイグイくる朝日向を拒みつつも、どんどん…どんどん…まゆみ目線で好きになっていく🤭
なんですか、この展開!!
イケメンじゃなく、ブサキモ男ありかも!と思わせてくれます。
高評価に納得!
は〜ぁ、おもしろ過ぎる!!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!主人公はかなりほだされまくってますが絵が好きなので気にせず読んでます。現実にこんな変態がいたら怖いけどイケメンだから許せるやつですね(笑)
やばい
試し読みを読んで一気に購入してしまいました。
可愛いし面白いし絵はエロいし、作者さんのセンスがもう最高です!!!by 匿名希望-
やばい
朝日奈さんがタイプすぎてやばいです。一途な変態美形イケメン好きな人におすすめです。性癖に刺さる…けしからん!
マジ面白い
マンガだからだけど主人公が会社でうたた寝のシーンは爆笑。
実際だったら笑えない。
でもそこから主人公の態度といい、話の展開から目が離せなくなった…❗by 匿名希望-
かわいい!
根暗な先輩が時々見せると笑顔、ど変態なところ、かわいいけど、本当にこんな人いたら怖いな。。
現実離れしすぎて、現実逃避の為に読んでます!笑by せえ59-