これはすごい!としか言いようがない。犯罪行為のオンパレード。よく考えてみ、職場で隣であんなことしていたら私だったらコンプラポストに訴えるわ!!と思いつつ目が離せない。恐らくダメな人にはダメな作品だが、イケメンだから許されるのか、主人公の懐の深さなのかは分からんが進むストーリー。イケメンだから許されるのだろう。ただ、私は続きを読んでしまう辺り、思ってもみなかったジャンルを前に、人はフィクションでしかできない貫いた物語を通し、変態行為を満喫したかったのかもしれない…と読み終えるたびに自問自答する。
ぜひこれからの皆さんは感想を読んで進むか進まないかを判断してほしい。自分の新たな一面に出会えるかもしれない。by アマネコ-
続きが気になる!
高レビュー納得だなって感じの内容!
そういうシーンが見たい方は3話くらいからどんどん怪しい話になっていくので1話でやめないで!by 匿名希望-
非現実的だけどリアルでハマる
設定やキャラが濃厚でかなり満腹感高めです。
キラキラ女子が空回りしてどツボにハマって行く様子が、絶妙なテンポで描かれていて一気に読んじゃいました。
基本、ストーカー相手なので、現実にいたらめっちゃヤバいしコンプラギリ(アウトか⁉︎)な内容。それでも、ギャグ要素満載なのでエグさが緩和されていて笑ってしまう。
何よりイケメンは正義!…なんだか応援しちゃうんですよね、主人公には悪いけど。
19話の早め配信を希望です!by はこねのはこ-
変わってるから最初あんま
すきじゃなかったけど、読んでるうちに
どんどん面白くなってきて次がまちどおしくなりました。by 匿名希望-
中毒性あり。
朝日向さんの変態さに参ってしまいました。ヒロインのまゆみの立場なら、引いて当然なのですが、なぜか気づくと彼のペースで流されてしまっています。このお話もいつの間にか読んでしまう、そんな魅力があります。
ハマりました〜!
いつも定番のキラッキラなイケメンとは一味違います笑
頼りないけど放っておかないタイプは母性をくすぐりますねー!by 匿名希望-
男の表情が不気味でえろいシーンは良しとしても濃すぎて無理だった。
もっとライトなギャグものかなーて期待した。by 匿名希望-
男の子がかわいい
照れてる男の子がめちゃくちゃ可愛いいし嫉妬もしたりして、続きか気になります。早く最新話が見たいです。
先輩がかわいい!
すごく面白いしキャラクターも魅力的。
先輩はちょっと変態だけど、すごくかわいい。表紙も好き。by 匿名希望-
こんなの…
こんな作品を待ってました!!!絵もとても素敵でなんと言ってもキャラクターの性格がツボりました!続きが気になってしまいます。