え…
読んでてドン引きするぐらい根暗で変態なのに、とてつもなく可愛いんですが?
てか髪アップにするとクソイケメンなんですが?
意味がわからない…これは情緒も旅に出たくなるわ〜by 匿名希望-
ヤンデレ強め
漫画だからこそ許せる世界。
付き合ってないのにどんどん先輩のヤンデレが加速してて主人公に逃げろ!って気持ちと早くくっつけ!って気持ちが葛藤しちゃう笑
こんなヤンデレ強めな先輩に対して主人公が母性を感じてしまう気持ちも解ってしまってなぜかクセになる漫画。今後の展開が気になる。by 匿名希望-
エロコメディが好きなので、これも大好きです!変態っていいですよね〜愛しいです。中身に反して顔がイケメンなのも揺さぶってきますね。
めちゃめちゃ面白い!
絵も綺麗だし、話しの内容も…ギャグだけど、自然な感じで良い!
何より、あさひな頑張れって思っちゃうな〜。普通に居たらヤバイ奴だし、ストーカーだけど、漫画だとそれが真っ直ぐな愛に見えてしまうという不思議。
2人が本当に相思相愛になった時、どんな感じになるのか、期待が凄い!
次の話が待ち遠しい!by 匿名希望-
非常に良かったです!
いい意味で予想を大きく上回る良さでした。
画力花丸、笑いとエロのバランスも絶妙で花丸、どハマりしてしまいました。
はやく続きが気になります!by 匿名希望-
色気のある表情とくすっと笑ってしまうようなギャグ的な表情どちらもピカイチの作家さんです。さらに台詞回しがとても個性的でその独創性も作品を唯一無二にする要因かと思います。
TLギャグ漫画‼️
とにかく面白い!何度も読み返してしまいます。
絵が綺麗だし、何より、セリフの「間」が上手くて引き込まれます😆
母性さんの登場が楽しみ😁by 匿名希望-
なんでだろ?
変態なのに可愛く思えてくる不思議w
結局イケメンは何しても大概のことが許せる気がするわby 匿名希望-
大好きです
最初はちょっとストーカーぽくて
でもだんだん読み進めているうちに
はまってしまいました
イケメンだからゆるされるのかも
しれませんがby りきらんゆま-
なんか…
この先輩私の好きな人にそっくりで
すごく見入っちゃった!
今は会えないからこれ読んでたら
無性に会いたくなった!by 匿名希望-