みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
エロい
めちゃくちゃエロいし、変態要素満載。一方でコメディな感じで、笑いながら読める。変態だけど、かっこいいしムキムキで許してしまう…
面白い。女の子のキャラも男の人のキャラも、共に絵が綺麗で、エッチなシーンもかなり見応えアリ。ど変態ストーカーぶりも憎めない。
色々犯罪なことをしてくる朝日向さんですが、面白いです。主人公も流されすぎておいおいと思うところは多々ありますが、見ていて飽きません。
クセになるぅ〜笑
これってTLで合ってますよね!?ギャグセンスが最高!ちょっとクスッとしつつ変態場面もしっかりあるからついつい次々に読んでしまう!!!
3話無料のお陰で面白いマンガに出会えた感。by 匿名希望-
気になり
でてくる男性のタッチがかっこよくて、全部イッキ読みしました。
ドキドキするシーンも多くてこれからの展開に大期待しております。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
読む前にレビュー見て課金を決めました!もともと気になっていたので…買って良かったです☆ゾクゾクワクワク感が半端ないっ(笑)あたしならどうする?なんて考えながら見てます。
広告で気になったので読んでみました。ヤバいです!面白すぎます!とにかくキュンキュンしちゃいます!可愛すぎ!
変なマンガに出会ってしまいました。(笑)
無料分まで読もうと気軽に手をつけたんだけど……今は気になって気になって(笑)
変態だけど…カッコいいっていうのはずるいよねby 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、現実には絶対に出くわしたくないタイプの人間だなぁと。
ストーカーまがいの経験が有る人には到底受け入れられないかも。by 匿名希望-
朝比奈さんの、芽吹さんへの溺愛ぶりがとにかくうらやましいです。イケメンには違わないのですが、たまに出る変顔もご愛嬌♥️指先一つさえも美しい朝比奈さん、大好き
by アルトバニー-