みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
新しい!
なんだこれ!?変態だけどなんか可愛い。かと思えば言ってること怖い。優しくすれば勘違いしてかなりの気持ち悪さと根暗のくせに強気で強引になったり。最新話は特にヤバイ。なのに憎めない。なにこれ!!!
何回も繰り返して読んでます
評価が良いので気になって読んでみましたが、TL漫画とは思えない程のギャグがあり笑いながら最新話まで読みました。
ここまで面白いTL漫画は初めてです(笑)
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いです。他の方のレビューも読ませて貰いましたが、本当に犯罪行為なのに、笑えて、続きが気になるお話しです。
まゆみちゃんも、可愛い。サバサバしていてとても魅力的。今まで読んだこと無い切り口から来るからか、ハマってます。by 匿名希望-
もちろん5つ星✨
面白いっ❗❗
朝日向さんが いろんな意味で凄すぎる
純粋すぎて可愛いって思った瞬間に
まゆみちゃんのこと好き過ぎて
犯罪チックな行動すっから…
倉井さんも登場で何か起こりそうですね💦
素直に朝日向さんとまゆみちゃんが
カップルになれるように願ってます。
朝日向さん変態だけどねby 匿名希望-
面白い!!笑っちゃう!けど気持ち悪い 笑
タイトルが、全てです(*^o^*)
★5にしようかと思ったけど、先輩がほんとに気持ち悪いので、★4にしました。
いつもなら読まなくなるんだけど、主人公の明るさやテンポ良さで、癖になって読んでしまう。先輩がスタイル良くて(顔が)カッコイイというのもあるけれど…。
おすすめです!by 匿名希望-
イケメンだから許される。笑
これ、普通に生理的に無理な人だったら変態だしストーカーだしめちゃくちゃ気持ち悪い。笑
イケメンで良かった。
2人のやり取りが面白くて笑ってました。
でも、ドキドキもしちゃう。
ポイント復活したら続き購入します!
早く読みたいです。by 匿名希望-
気持ち悪いけど、オープンなのは良い
気持ち悪い言動のイケメンが主人公の偏愛純愛ギャグ漫画。気持ち悪さの描写がすごい。
一方、登場人物がみな、それぞれ常軌を逸した部分を持ち、それを割とオープンにしているのは読んでいて気持ち良い。
当人同士が良ければ恋愛は成立するのかもしれない。by 匿名希望-
気持ち悪いけど面白いです!絵が抜群にキレイなんですが、話のコメディ感と気持ち悪さがクセになります!おすすめです
何でしょう?変態ですよー。
変態なんだけど、許してしまうwww
現実世界では絶対犯罪ですよ。
だけど、面白すぎるw
私は好きですwwwby 匿名希望-
TLジャンルで初めてお腹かかえて笑いながら読みました!笑
え、なにこれ良すぎる!
これは追加購入しちゃうわ〜。by 匿名希望-