こんな登場人物今までいないかも‼️
かなりハマってます。
こんな作品に出会えて最高です。
ヒロインも可愛いし、イケメン達もかっこいいし、とても作画が綺麗で大好きです。根暗でネガティブなイケメン最高です。
うすくちさんの大ファンになりました。
もっと作品が読みたいです。ドラマにして欲しい。うすくちさんの絵ほど素敵なイケメンはいないから難しいかなー。
応援しています。by rutarikucomi-
展開が早くて超おもしろい!
絵もかわいいと思います。
主人公のわかりやすい行動、
まわりの男性陣、それぞれタイプが違うので余計におもしろい!by 匿名希望-
コミカルちっくで笑えます。読んでて楽しいです。万人受けではないけれど、ハマる人はハマる作品だなと思いました。
どストライク
根暗なのに好きな子にグイグイと来るのが堪らない…!絵も綺麗だし、ギャグが所々あって面白い!一気に読んでしまったので続きが気になる…!!
朝日向さんは変態なのに許せる
芽吹の隣の朝日向さんは暗くて自分に自信がなくて変態。でもそれなのに母性をくすぐるところと笑いを丁度いいバランスでギリギリ許せるところを描いてきていて面白いです。続きが楽しみです。
最高です!
笑いあり!爆笑あり!絵も綺麗だし、画力も良い!もちろんエロあり!言うことなしです。
情緒不安定な根暗わんこのネチネチした攻めがたまりません!女の子の表情も色っぽくて可愛いです。続きが気になります!
一目惚れ
チラッと見ただけで何か惹きつけられました。そしていざページを開いてみたら…絵が好みすぎる。変態でも可愛いと思えてしまう!素晴らしい、楽しみます
買うのでコミック出して下さい(切実)
私はイケかわ変態な朝日向さんを彼氏にしたい。
本出たら絶対に買う。
ただ、次作が遅い…ずっと待ってる(泣)
皆様のレビュー通りの作品です。
本当にこの漫画家さんはギャグ要素、エロ要素が抜群だと思います。ストーリー的にも面白い。
たまに絵の構図が微妙な時がありますが、そんなの一切問題無し。基本的に丁寧綺麗です。
TLか?と疑いたくなるようなタイトル画と、漫画の出だしの朝日向さんの顔ですが、大丈夫です。イケメンでTLです。
変態要素強めなので、好みが別れると思いますが、大丈夫です。ハマります。
そして、朝日向さんの表情にヤられます。まじで。
まゆみチャンと朝日向さんのやりとりも面白いので、どんどん引き込まれていくと思います。
一気に読破、そして、次作はよ!!と思う事でしょう。-
続きぃ宜しくお願い致しまぁあああす!
絵の美しさも然ることながら、ギャグも煩わしくなく丁度良い焦らされ感。そろそろ致して欲しいが!