みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
気持ち悪いけど面白い
色々とアウトで、実際にこんな男性が居たら嫌だけれど、主人公の持ち前のポジティブ思考と好意によって成り立っているお話。
漫画として見ている分にはちょいエロな感じで、性的な話になり過ぎず笑って読めるので良いです、by 匿名希望-
無料分を読みました。
TLってゆうかギャグ漫画!?ってくらい笑っちゃいました。
続きを購読しようと思います。by 匿名希望-
絵が好き
めっちゃくちゃ絵が好きです。何度も広告で見ては購入迷っています。もう少し長編のものだったらいいのになぁ
by ちゃれんじ。-
はっきり言って朝日向さんはド変態なのに(笑)
でもまゆみちゃんは少しづつ惹かれていってるのか???
めちゃギャグなのに突発的にエロい感じも面白くて爆笑してしまうシーンもありますね・・
今のところ最新話まで購入していますが先が楽しみですね・・
きっとふたりはうまく?いくのではとおもってはいますがそれはそれでどれだけ束縛されるのかっていうのも楽しみですby 匿名希望-
エロい
めちゃくちゃエロいし、変態要素満載。一方でコメディな感じで、笑いながら読める。変態だけど、かっこいいしムキムキで許してしまう…
色々犯罪なことをしてくる朝日向さんですが、面白いです。主人公も流されすぎておいおいと思うところは多々ありますが、見ていて飽きません。
最高すぎる!!!!
王道も入りつつ、ギャグ漫画の要素もあり、ちゃんとキュンキュンします!!!!
続きが気になって待ちきれないです!!!!
大変だとは思いますが早めの更新お願いします!!!
最高です!!!by 匿名希望-
気になり
でてくる男性のタッチがかっこよくて、全部イッキ読みしました。
ドキドキするシーンも多くてこれからの展開に大期待しております。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
読む前にレビュー見て課金を決めました!もともと気になっていたので…買って良かったです☆ゾクゾクワクワク感が半端ないっ(笑)あたしならどうする?なんて考えながら見てます。
広告で気になったので読んでみました。ヤバいです!面白すぎます!とにかくキュンキュンしちゃいます!可愛すぎ!