みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
先輩かっこいいです!
先輩が少しヤバそうだなって感じあるけど意外と可愛くてギャップを感じました。女の子のヒロインもすごく可愛かったです
読みやすく楽しいです。芯が強い主人公の女性が、ネガティブ男子に翻弄されます。好きという感情が人間を盲目にし、のめり込む感じがおもしろいです
純粋なの?変態なの?
隣の先輩は何?読み続けても良くわかんないなぁー!でもそれがなんだか興味深い人で面白い🤣しかも性格とは真逆の超イケメンだったなんて、なんか勿体ない様な、そのままでいてほしいとか?ほんと良くわかんない。でも、どうなる二人?
by どすこいママ-
最高!
絵が綺麗だな〜と思って読み始めました。序盤から突然のコメディテイストで戸惑いましたが、それがとてもくせになります。笑えてきゅんとして?ちょっとエッチでとにかく最高です!この漫画に出会えてよかった!続きが早く読みたいです。この作者のほかな作品もこれからたくさん読みたいなーと思っています!
めちゃくちゃおすすめ
まず絵がうますぎる…。
そして絶対ヤバいやつなのに嫌味もなくむしろ可愛い…かと思えば男らしく強引で魅力しかないのですが?(笑)
一気読みしちゃいました!
もっと早く知りたかったー!!by 匿名希望-
え?なになに?これ面白いの?
は?待って待って、普通に面白いやん?
先輩のもっさり感とねくらがいい感じではまりましたby 匿名希望-
イケメンが多い部署で楽しそうに働くまゆみちゃんが羨ましいです。隣のデスクの朝日向くんは根暗で気持ち悪い人と思っていたら、なんとイケメンで、この2人がどうなっていくか見ていきたいです。
無料分だけ
他の会社の広告にでてたのですが、めちゃコミのサイトで探したらあったので読んでみました。思ったよりも面白かったので続きも買って読もうとおもいます
この二人の関係がどうなるかとても気になる作品です。男の人たちがとてもカッコ良く書かれていて、素敵です。エッチな内容とコメディの内容がバランス良く楽しく読めました!
なんでだろう。すごくキモいのにみちゃう。。。(笑)絶対キモいのに気になる。。気になった方は騙されたと思って見て下さい!