みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
気づかれて
恋愛マスターなんて言われてるけど、ただの頭でっかち耳年増な事気づかれて、先生に試してみる?って言われたらいっちゃうよね〜イケオジテクには、はめられて。
ドキドキ、恥ずかしいけどトロトロになってはまっちゃう。by J.love-
まだ読み始めですが、無料分を楽しんでいたらはまりました!先生はいつ気づくのでしょうか?もう気づいて手を出してるのか…かっこよさエロさに満足してます。
絵がかわいいし、かっこいいー!内容もよくて、続きがめっちゃきになります。無料おわったら、購入するよていです
面白い。昔の家庭教師が今や、エロい放送作家とは。びっくり。面白い展開を期待したいけど、普通に好きあってくっつくんだろうなと想像できてしまう。
無料ページから入りました。絵が綺麗だし面白い。雑誌やテレビの知識で耳年増になるのすごくわかる。でもその先生からのレッスンはいいな
小学校の時の家庭教師がエロ親父に変身していて一緒に仕事が出来るなんて空想の世界が現実になったようで素敵。
イケオジは少し抵抗あったけどこの話の先生はちょっと好き!ただ、いつからあかりちゃんを好きになってたのかが、スマートにエスコートしすぎてわからなかった。ハッピーエンドで良かった。
初めての作家さんですが、表紙が気になり無料配信分を読んでみました。
過去に先生と教え子だった関係が、今ではセック/スマスターと恋愛マスターとして仕事で再会するなんて、どんなストーリーなのか楽しみです。by 匿名希望-
家庭教師だった先生と再会し、あるプロジェクトを成功させるために付き合い始めますが・・・大人な関係性にちょっと哀愁を感じます。
続きに期待!
昔の家庭教師の先生が、17年後まさかエロキャラになっていたなんて〜!自分だったら最初は凹んでしまうかもですが、早く両思いになってほしいですね!by 匿名希望-