みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がキレイ
ストーリーもボチボチ面白いですが、絵が魅力的でイイです。
女の子はかわいいし、男はめっちゃイケメンなので満足です(笑)by 匿名希望-
かわいい
ストーリーは、少女がうらやましがりたくなる内容でした。
耳年増って、あるあるだと思います。そして、イケオジがみんな好きなのです。by 匿名希望-
元家庭教師が、今は放送作家で
イケオジって。設定だけで、もう
お腹いっぱいです。エロさも、なんか
大人のスマートさがあって素敵!by 匿名希望-
イケオジにくらくらくる。主人公の子、恋愛経験ゼロでもこんな色気がでるものなの?羨ましい。
恋愛マスターに仕事も恋も開発されていくのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分を読み始めたところなんですが…しょっぱなから一色先生の下の名前、「柊青」なの?「柊生」なの?って気になってしまいました。この先、その件について出てくるんでしょうか。
ストーリーに違和感がなく、絵がとてもキレイ。展開がすごく気になります‼︎
一色先生、カッコいい❤️by 匿名希望-
絵がキレイ
最近、ありがちなストーリーだなと思ったけど、絵がキレイなのでつい買って読んでしまいました。いくら年を重ねても、自分の家庭教師した子供位覚えているでしょ。
さすが
エロマスター、エロいです(笑)
また家庭教師だった先生が放送作家になって。という出会い!再び!と言う感じですが。ゆっくり読んでいこうと思いますby 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、面白いです。
無料配信分を読みました。家庭教師の時から好きだった。大人になって再会した。まだ経験したことないのに、回りからは恋愛マスターと思われているけど、先生にはバレてた。等の設定から展開していくのは、絵がいいから読みたくなる。完結も近いし。先を楽しみに最後まで読みます!
家庭教師の先生が放送作家になっていて且つイケおじ&エロオジって笑 なんて素敵な設定♡恋愛マスターでないっていうのも瞬殺でバレるし笑