みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
攻めのアブノーマル感満載の表情が大好きです。女装モノは初めて見たのですが良いですね!開拓されました笑
感想
本当にエロい!お互い!興奮してる攻めも本当にいい!自分まで興奮する笑 これを最後まで読んで欲しいです!
by ゆーまーいん-
地味可愛い主人公が振り回されっぱなしで続きが気になります。
じわじわ話が進んできて、攻めの初恋相手?の登場もあるのでしょうか?
受けには幸せになって欲しい。
早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
男の娘好きなイケメンなんて今までにないストーリーで面白かった。
絵も好きだし、展開も面白い要素が入っていたので最後までサクサク読んでいけました
最後もう少し引っ張って終わっても良かったかな〰️って思うくらいあっという間に読みきりましたby 匿名希望-
うん!好きな作品。イケメンで変態とか良き!ストーリーも面白いし、あっという間に読んでしまいました。他の作品も読んでみたくなりました!
女装ものは普段読みませんが、タイトルにひかれて試しに1話だけって思ったらあっという間に最終話でした
先輩立派な変態さんなんですがイケメンは何でも許されるんだな~
つゆりくんとお幸せに(笑)by 海千山千-
素顔は地味メンで裏の顔は人気者の女装男子(レイヤー)な受けが攻めをからかうつもりが逆に襲われてしまい、しかも受けのファンでハイスペックなのに変態で受けに執着してる所に萌えました!
若干ギャグ要素あり(笑)
内容が分かりやすくて
読みやすいです。
主人公の周りを囲むメンツも良いキャラなので、テンポがよく
楽しく読むことができました。
しかし、主人公の名字の読み方が覚えられなくて、なんだっけ?と思いつつ最後まで読んでしまった(笑)
続きの配信が楽しみです~by 15J.A.M-
単純に面白い内容で読みやすい感じです。絵も、嫌いじゃないタッチで先輩の変態顔が可愛いです。早く、先が気になる作品です!
by n.j-