みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当、しうこ先生の作品はハズレないなぁって思います!絵もきれい、ちゃんと男同士でお話に内容がある!当たり前なんだけど、ただエロいだけの作品かく作家さんもいらっしゃいますから(好みなのでよい悪いでなくです)
スゴイ
絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
別の作品も試したいです。by 匿名希望-
エロくて良い!攻めのちょっとムッツリ感も大好きです!(笑)受けの昔のぽちゃぽちゃ感も可愛くて良かった!
かわいい(*゚∀゚*)
エスパーもけっこうある設定だよね??って思いながら読んだけど、かわいいな笑
純粋でエロいDKいいよー(*^◯^*)by 匿名希望-
絵柄が好みで読みました。表題作も良かったですが、マネージャーと芸人の話の方が好きです。他の作品も読んでみたくなる作者さんです。
いい!
人の心が読める鷲尾君周りの
心の声は煩わしいけど、砂辺君の声(心の)は気になる様子。砂辺君に夢と同じようなこと再現するなんて、最高です。by 匿名希望-
ものすごくおもしろかったです。
受けはかわいいし、攻めはカッコいいし。
くっつくまでが、ともかく、かわいい!!by 匿名希望-
つつぬけ!まさにその通りで相手の思いが伝わってくるとか発想が面白い!男のクラスメイトがエロいな妄想してるのを知って同じことしちゃうってのも面白いし、すごく好きな話でした!
可愛いー!
相変わらずストーリーもおもしろいくて二人とも可愛いです。鷲尾君が男前過ぎます、中身は可愛いくて繊細で良いです。二人とも素直でとにかく可愛いくてしょうがないです。先生の作品はほぼ読んでますがどの作品も細やかな心理描写と人間関係やセリフなど素敵です。おもしろい所もあり切ないのに読んだあとは心が爽やかになります。優しさと切なさとエロさの絶妙なバランスが最高です。
二人の顔がとても良い。好みです。背高くて強面だけどキュートに見える。キュンキュンしながら読んでます。