みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃ可愛い〜!
今まで本当に沢山のびーえるを読んできたけど、その中でも一番気に入ったのがこの受けですby 匿名希望-
初めて拝見する作家さんでしたが、画もキレイで良かったです!!気になるのは、結果クロちゃんは猫だったのか否か!?!?
可愛かった
とにかく受けの子がかわいくて
ついつい最後まで見ちゃいました!
ツンデレなシーナ編もとても良かったです!by 漫画冒険隊-
絵が綺麗で入りやすかった。ネコの子がとにかく可愛すぎてヤバす。そりゃおじさんもメロメロになるわ。かわいい男の子どこかに落ちてませんか⁉️
受けの方が推しに似ていて超ドキドキしました!絵柄がとても好みなので全話買おうと思います(●︎´▽︎`●︎)
基本的に 動物と人間は今までN Gだったんですが 絵が好みだったのと 猫ちゃん大好き❤で 試し読みで終わるつもりが最後まで読んでしまいました
このままラブラブで結ばれてほしいですby matsu&sato-
とても面白かったです。受けが可愛い!!実は猫だったってオチです。それでもヤリ続けてるwまだまだ続くみたいなので続編期待です。
前半の伏線でいったん別ストーリーが入ってくるので、??となるのですが、後半でファンタジーのネタバレでした笑
ある意味予想通りなのですが、キャラがかわいいので問題ナシです✨
ネコ感満載の作品です🐱by ロヒチ-
ク、クロちゃん
クロちゃん💦可愛いんだけど、そんなにストレートに発情しちゃう?とちょっと恥ずかしくなっちゃいました。
でも何だかんだとそのままぜんぶ受け入れるこうた君が良いです。
ずっとほのぼの幸せでいてほしい。by 匿名希望-
可愛らしいです。ネコもかわいい。なんとも穏やかな話でした。疲れた時に読むとちょうど良いと思います。アイスを食べたくなります。