この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 17% 31
評価2 1% 2
評価1 2% 3
21 - 30件目/全67件

陰キャ×可愛い先生がさいこうに萌です。

ネタバレ レビューを表示する

探してました!年下×年上!そして生徒×先生!
    最近読んだ作品の中で1番でした!嘘から始まってしまうイケナイ関係に、先生が抵抗しつつも流されてしまう様がさいこうに萌ます!先生めちゃくちゃイケメンの女生徒にモテる立ち位置なのが、くら〜い陰キャの生徒にドキドキさせられちゃうのドキドキしませんか?更に…その生徒を自分から離そうとタイプは真逆の人!って言ったら先生の好きなタイプになりたくて…って健気に変えてきた所で先生また彼から離れられなくなっちゃって…!?レビュー読むくらいならとにかく早くこの作品読んでください。

ネタバレ レビューを表示する

最初は嘘から始まってどんどん攻めに絆されいく先生が可愛い。攻めもはじめはモサい感じだったけど髪の毛切ってかっこよくなって良かった。ストーリー的にはもう少し切ないのが好みなので☆4つにしましたが、絵も上手いし購入してよかったです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイに描かれているとおもいます。
    話しのないようも面白くて先が気になるし設定もとても良いと思います

by 匿名希望

最初の試し読みからすごく面白い!!最初どうなるかと思ったけど、先生の心の変化ぎ逆に楽しみで今から読みます!

by 匿名希望

作者さん買いです。まだ途中ですけど面白いです!2人の雰囲気がふんわりしていていいです。コメディっぽいところもあって楽しいです。

まだ途中だけど、、

現実にいそうな先生。
    生徒の進路相談とかめんどくさって思ってる先生いるよねきっと。笑
    ポイントを使い切って読んじゃいました!
    続き気になります!

by 匿名希望

無料で読みました‼️(*^^*)とても絵がキレイで可愛いし🎵読みやすいですよ🎵続きが気になるので星は4つです(*^^*)

by 匿名希望

普通(о´∀`о)

うん、普通!wwwだけど、イラストが好きなんだよね!ぜひぜひみてもらいたいっていう作品には入るかな~(о´∀`о)

今の時代だから

最初のコトのキッカケとなる悩み吐露する部分に苦しさが現れていて話の中にひかました。
    お話の内容とは離れた意見になりますが、悩みに寄り添ってくれる人がいれば救われる、そんな世の中になって欲しいと思った。

ヘタレ攻め×流され受け

始まりはどちらも変な始まりですが、徐々に互いを意識してただの行為じゃなくなっていく感じとかいいと思います。
    絵が可愛くてキャラも良く、エチ多めで内容もしっかりしてるので読んでいて楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー