みんなのレビューと感想「とろけるキスはスーツの下に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを見て気になり、2話無料分を読み一気に全話購入し読みました。
絵が綺麗なのと、ストーリーも良く絡みも濃厚で良かったです。by 匿名希望-
どストライク!
絵とストーリーがどストライクでした!基本1回読んだらもう読むことはあまりないのですがもう読むの3回目です(笑)
こういうのが好きやな~
私的に絵もストーリーもどストライク!私ポイントついてて好き。何回も読んでる!ジェットコースター的な話好きな人には物足らないかも。観覧車のようなゆったり感。いい意味で平穏。重々しくなくていい。
受けが美人じゃないと読めない私にはぴったりでした。橘川さんとってもいいですー。実は元からってのがまた萌えました。
最高!!!!イケメン同士は本当に最高!!!沢山やりまくってください🥺🥺🥺🥺どっちも素晴らしいし絵も綺麗だしたくさん読みたいです🥺💖🥺💖💖
一気読みしてしまいました。
2人の目がセクシー過ぎて止まりませんでしたー笑
えっちなシーンでも言葉がキレイで意外と引き込まれましたby 匿名希望-
絵が好みだったので読んでみたら、、なにこれ〜〜〜!!!続き気になりすぎる!!!橘川さんがまだちょっと謎だな〜。早く続き読みたい!
まだ途中までしか読んでいめせんが、作画も好みですし、二人とも顔がいい!
エロもあって、とても楽しめます。by 匿名希望-
幼少気に母親の愛情がかけていた二人。
橘川さんがだんだん可愛くなっていくのが良かったです。
他のレビューさんにもあったけど、キスシーンにエロさが足りないなぁ。by 匿名希望-
もっと
長いストーリーでも良かったかなぁと思いました。2人の事もっと色々知りたくなる。あっさりくっつくんだと思ってしまいました。絵が綺麗なのでエロもサラッと読めちゃいます。