みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めの子がイケメンですごく良いです。
受けのこも可愛かったし、最初の、出会いはちょと・・・って感じでしたが徐々に芽生える気持ちが今後気になりますby 匿名希望-
あの強引さに(照)
最初の始まりからどういう事!!ってさせられさらにあのツンデレ感がたまらなくて全話購入してました(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
おもしろい!
最初は無理矢理だったけど最後には恋人同士に!攻めがやきもちを妬いてるのがすごくよかったです。今後どうなっていくのか、続きが気になります。
ふむふむ
主人公がなぜ惹かれていったのかいまいち読み取りにくいですが
平凡理不尽受け良いですね
続きも楽しみですby 匿名希望-
絵可愛くて好みです。攻めカッコいい。
無理矢理から始まり、受けの都合お構いなしにヤリまくり段々両思いになるという展開なので合う合わないあると思う。by 匿名希望-
面白いです!!絵も綺麗で読みやすいし話の展開も好きです。キャラ設定も面白いので続きがあれば是非読みたいです。
なずくちゃんまじかわいい💕💕💕
なずくのお姉ちゃんもいい感じ
攻めのツンも良い感じ
ハマりました笑笑by 匿名希望-
読みやすい
2人の関係性の矛盾とか、なんでそんなに気に入ったのとかの、ストーリーに繊細さがなかったりが気になりました。でも気づいたら最終話まで読んでしまいました(笑)絵はキレイだし、テンポも良かったんだと思います。
by アリぺー-
人助けでもここまでするかと思いますが、そこは漫画なので。展開も攻めが受けに本気になってハッピーエンドと王道ですが、楽しく読めました。
セフレからの恋人の変化がちょっと不自然
セフレ(?)までもいかない扱いからの恋人にいたる流れの気持ちの変化がちょっと唐突かなぁというのがありましたが、なんか気持ちの変化があったんだろうなと察して不自然さには目をつむります(笑)
体から始まって、でもなんか惹かれるものがあったんでしょうと推測(笑)by 海kai-