みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買いです。
エロかわいい絵が好みでストーリーもしっかりしててキュンキュンする。年下の男の子が可愛くて有りかもって思った作品でしたby 匿名希望-
ちょっと気になって軽い気持ちで読んでみたら、めっちゃ面白くって読んで大正解!10歳も年下の彼とどんどんお互い本気になっていく流れが短編なのに上手く描かれてて最高だった!
いいです!
絵も綺麗で丁寧で、ストーリーもおもしろいです。
やられっぱなし男子好きなので、こーゆうのはどんどん書いて欲しいです!by 匿名希望-
絵が好き
こちらの作家さんが描く絵が好きで色々作品読んでます。お話しも年下系が結構好きで楽しんで読ませて頂きました。
年下くん
最初は遊びのつもりだったけど本気になっちゃう展開好きです。絵も綺麗だし!酔った勢いでリードしちゃったけど、シラフのHは年下くんのリードがSもあっていいです!
by はるちゃん♡-
絵が綺麗なのがまず満足。そしてストーリーもありきたりかと思ったらそうでもなく、展開が良くてとても楽しめました!
絵がとてもきれいですきです。年下の男の子というありがちな話ですが、ついつい課金して読んでしまいました。
絵がすごく上手くて見ていて気持ちよかったです。特に男子の顔はどストライクでした。これからもお願いします!
素敵!
年上男性への恋は当たり前なのに、年下男性だと引け目があるのはナゼなんだろうか??日本人って色々、古いままですよね。
夢のある終わりで良かったです。by ソースケ-
歳の差カップルで女の人が上ってあまり得意ではない設定だけど、これはいい!夏木くんの必死さも可愛いし、瞳子さんの普段余裕があるのにたまに嫉妬したりするところがまた可愛い。