みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読んでみました。大人の恋愛?なのか、、なという感じですが、無料分だけだと全くわかりません。もう少し読んでみたいです。
きゃーって感じです
歳の差がある2人だけどお互いがとても愛し合っていてのほほんってするしキュンとしちゃいます。
たまにエッチなシーンもあるけど胸キュンキュンです。by 匿名希望-
男の人のギャップがたまりません!!!😫😫❤️
すっごくよかったです!!!
絵はイマイチだけど、話がすっごく面白かったのでOKです!!by 匿名希望-
思ったよりたらしではないような
ありきたりではないけれど、そんなに続きが気になる話ではなかったです。これ以上は見ないかもしれませんが、絵は綺麗でした。
コメントを読んでいて評価が低かった方と理由が一致してました。私もこのオジサン苦手です。なんだか歳なんだろうけど、やつれてて怖い。なんで話も感情移入できずでした。
興奮
オジサンの臭いで興奮するって、オジサンみんななのかなぁ?神川さんはモテようと思って気をつけてるオジサンの部類だと思うけど。
無力分のみ読みましたを初めの印象とは逆に、すごくさわやかでステキなおじさま〜。今後の展開がとても楽しみです。
女性に不真面目だった人が一人の人と出逢って変わって行く様子が気になって読んじゃいました。それがおじさんだっただけです。
10話まで読みました。
臭いフェチかー!しかもおじさん!!笑
いいおじさん(なのか?)に反応しちゃったからよかったけど、そうじゃなかったら大変なことになりますよね…そういうことじゃないか(笑)
おじさん系は好きですが、絵がもうちょっと好みだったら続話読みたいなーという感じです。by 匿名希望-
他のおじさんと比べてリアルなおじさま感が出てて良かったです。
女の子も可愛いです。
体臭で興奮するなんて変態ですが、
愛おしいと感じるおじさんの気持ちが分かりますby 匿名希望-