みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵があまり好きではないけど、ストーリーが面白くてどんどん読んじゃってます!
エロとストーリー半々って感じでバランスも良きです。by 匿名希望-
えっちシーン多めですが、話はちゃんとしてて一途で一生懸命なヒロインがとても可愛いし、おじさんもカッコいいです!歳の差あってもハッピーエンドで終わってくれるのを願います♡
ひきこまれる
話にひきこまれるなにかがありますね、人物の心情が伝わってくるのかな、おじさんだけどこんなおじさんならすきになっちゃうかもですね。
チャラいオジサマ
チャラくてエロくてお仕事できるオジサマって最高です!匂いフェチのヒロインもかわいい。こんなオジサマに愛されて羨ましい(笑)
by ゆっきゆっき-
においが話題に入ると途端にエロさが増すし、いいですな!なまなましい感じがよかった。続きを楽しみに読みます。
ふたりともピュアでかわいい!年の差を気にしすぎてすれ違っちゃうときはハラハラするけど、基本的にはほっこりだし、えっちだし、私は好きです(^^)
ストーリーが面白かったです。そんな臭いフェチある?って思いましたが(笑)面白い展開に続きが気になる感じでした。
おじさん好きにはグー!
年上のおじさんが、ずっと年下の女の子に、いつもの余裕を失ってかっこ悪いところを見せながらも、なんとか誠意を尽くそうと一生懸命愛しちゃうところがいいです。えっちシーンもとてもいいです。
イケおじサイコー
個人的にハマってるイケおじの話です。
おじさんの匂いフェチなんて余程いい匂いなんでしょうね。少し気になります(笑)by 匿名希望-
まだ序盤ですが、おじさんの思春期男子みたいな感じが可愛いです。触れてしまったら怖がらせてしまうんじゃないかとか、優しくしたいのに衝動が抑え切れなくなる感じがキュンとしてしまう。おじさんがどうなって行くのか気になる!