みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
フェチのあるあるなのか?
体臭でここまでなるか?ってくらい
ヒロインのフェチ度はスゴイ。
フェチでない身には微妙。
でも、全くスマートさのなくなった
モテ中年はこうなるのかとある意味
興味津々by 匿名希望-
いいよねお金があって女性に優しい年上男性との恋愛してみたい
モテモテの格好いいおじさんが歳の離れた女の子に少年が初恋したみたいなキュンキュンしちゃう恋愛してて可愛らしい
女の子は、性格も可愛いいし
溺愛しちゃうんだろうなこれからもっと楽しみby 匿名希望-
加齢臭ではなさそうだけど、おじさまの匂いに敏感なインターンの子と、その上司のおじさまの関係。
この漫画から、年上のおじさまもいいなぁと思ってしまいました。
現実逃避に最適。by 匿名希望-
オジサマはヒロインを大事に思っていて、ヒロインもオジサマが好きなのに、なかなか距離が近くならない。やっと両思いを確認できたのに、まだうまくいかないみたい。続きが気になります。
年の差物が大好きなので
楽しく読むことができました!
いい匂いがしそうなおじさんが主人公なので面白いんですけどね笑by 匿名希望-
匂いフェチで、とんでもなく惹かれてしまうっていうのは、私の中では新感覚でした。
よくありそうな、とまでは言わなくても、それなりにありそうなシチュエーションなのに、今まで読んだことは無かったなあとわくわくしてしまって、どんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
年の差のお話が好きです。
加齢臭に弱い女の子が、可愛いいです。
オジサマも、気持ちも少年のようで、そこがまた良いです。by 匿名希望-
本気なら女たらし歴がながーいオジサンでも、アリかなー??慣れてる分、気持ちが向いてるうちは楽しく過ごすことができそう💕
おじさんよき
絵も綺麗だし女性の身体は特に表現が素敵だと思う。好み的には顔ももう少し立体的だと嬉しいかな。あとはおじさんが好きなので好みです笑
男性の気持ち
男性側の気持ちが描かれているのがとてもいいと思います。男の人も悩むのは私らと一緒なんだなぁって思った。
by 唯蕗羽-