みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありそう
若い女の子がおじさんの臭いに興奮して、おじさんもその気になるみたいな感じだけど、現実ではオヤジ臭を想像しちゃってちょっと萌えなかった
においをテーマにしてて、設定としては面白くていいと思うのですが、絵が物足りないかなぁ…女性は可愛く、男性はカッコよく…みたいな魅力が足りないかも。ごめんなさい。
無料掲載分だけ読みました。
最初は苦手なのかなぁ?っと思ったら加齢臭が大好きな女の子。可愛いです。by 匿名希望-
はあ
20歳年下の大学生かあ。かわいいんだろうなー。男性の40代ってセクシーに見えるかもー。ダンディなおじさんいい
おじさんだけどなかなかのイケオジで好き。主人公もふんわりした可愛い子。絵は好き嫌いが別れそうな感じ。エロシーンもなかなか濃厚で楽しめました。
絵はあまり好みではありませんでしたが、主人公が頑張り屋で可愛らしいです。20歳年上の社長とどうなるのか気になります。
社長のおじ様が可愛い過ぎて❗️もちろん、その臭いが好きな彼女も可愛い、エロいシーンも良いけどこのカップルのやり取りがとにかく可愛いくてどんどん読んでしまう。
by ジャグっちん丸-
これは完全に好みがわかれそう、、。
おじさん相手ってのがなぁ。女の子は可愛いし、エロいしストーリーはすきです。by 匿名希望-
こんなおじさま欲しいです。すんごく甘やかしてくれそう。甘えたなので、とても羨ましいです笑続きが気になります。
おすすめです
それぞれのキャラクター達が年齢差があるがゆえの恋愛模様の葛藤や環境で揺れている模様が見ていて気持ちが揺さぶられる感じがします。