みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュンキュン
どの回もキュンキュンしっぱなし!!おじさんがどんどん心が変わっていく姿が愛おしくてたまらない!こんなおじさんに求められたい!
おじさん
おじさんでも、こんなにキュンキュンして、カッコ悪くて、カッコいいんだ。
仕事に真面目なインターンの桃ちゃんにクラクラしちゃうおじさん。たまらんです。
インターン終了後の桃ちゃんとのデート、桃ちゃんの覚悟してます!はカッコいい!
はやく繋がってほしいなー。
続きが早く読みたいです。by こもののもの-
おじさんとか加齢臭とか苦手な人が多そうだけど個人的にはこうゆう設定大好きなのでとても面白いです。もう少し女の子の脚とかリアルに描いて欲しいなーと思うところはありましたが続きがきになります。
きゅん
エッチの回数は少ないけど読んでてきゅんきゅんしちゃうまんがでした!続きが気になるし早く再開してほしくてたまりません!
おじさん
おじさん好きにはたまらないおじさん。
女の子もかわいくて、気持ちよくなってる場面もかわいい。
この先お付き合いに進展アリかな?続ききになりますby 匿名希望-
おじ様との恋愛はけっこうリアルにあるのかなぁ~と思いながら読んでいます。妄想してしまいます。私もおじ様と恋愛したいと思わせる作品が多くて読みごたえがあります。次ぎがまちどうしいしです。早く新作が読みたいです。
絵がかわいい
社長と部下&年の差の恋の行方がとても気になります。主人公の女の子も可愛いし、話の内容も面白い。
今後の展開がとっても気になります。
おススメです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ興奮します!笑
描写も好きだし設定も好きです!
とくに営んでる時のシーンとか好きです笑
おすすめ!by 匿名希望-
おじさん
おじさん系の恋愛が好きな作品です。あまり私は好きでは無い感じでしたが好きな方はとことん好きになる作品です。
私もそうだから、笑っちゃった!
私もおじさんの加齢臭とかにとても敏感なので主人公の気持ちがとてもわかるし、しかもそのおじさんのがカッコいい!から尚更ツボです!
by 湯殿-