みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛い
イケおじ
イケメンハイスペックおじさん…カッコいい!
ヒロインもめちゃ色っぽいし…
おじさんもたまらないでしょ。
匂い吸わないように息止めてるとかかわいいし。
英語でナンパを追い払うのにキュンキュンしました。by 匿名希望-
おじさんの匂いが好きっていうのが面白いです。
若くてかわいい女の子から、匂いが好きって言われたら嬉しいでしょうね。by 匿名希望-
キュンキュンします!w
女たらしなおじさんと20個下のおっとりした匂いフェチの女の子の話です。
嫌味がなくてわざとらしくなくて読みやすいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いので、しっかりお試しを読んでしまいました。
続きが物凄く気になって仕方がないです。by 匿名希望-
ちょうどいい!
TL漫画でおじさんとか歳の差ものっていうと、基本的に全然おじさんに見えなかったりあり得ないものが多いけど、程よくボサボサなところや加齢臭って所がかなりリアルだなと思いました。
年の差モノが好きなので読みました。
エレベーターでの行為…人が入ってきたら?!とドキドキしました!笑by 匿名希望-
フツー
おじさん臭いのが嫌だと思うぢゃン!! 違うんかーいって感じ。おじさんの方が意識しすぎて でも部下にガツンと言われて誠実に接しようとする姿は人としていいなと思う♪
臭いで好きになるって何となく解る気がします。惚れるまではいかなくても、合う人の臭いとそうでない臭いがあります。エッチシーンも愛があっていい感じ。
by 赤いすいか-
主人公かわいい!!!できる男が1人の女の子好きになるのもいい!!
加齢臭とか気になる年齢だけど、そこが好きって言われたら、、もう、、by 匿名希望-