みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お互い素直になれないふたりの態度と胸の内がある意味コメディぶりなネタだなって思います。まだ全部よめてないけど、少し歯がゆいところもあるけど、最終的にはお互い素直になって幸せなラブで終わって欲しいなと思う。
いい
絵も好みで女の子も可愛く胸の大きさも丁度良くとても良いなと思いました。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
この漫画は一言でいうと、大好き!笑 絵が綺麗で可愛い、エロも綺麗です。そして初々しい?もどかしい?2人にキュンキュンしまくりました。またメチャコミの楽しみが増えました。
良かったです
ツンデレ女子っていいですよね!ツンデレで幼馴染で、もうシチュエーションとしては満点です(笑)かつ面白かった!
評価が高かったので
読んで見ましたが・・・
絵は普通で
エロさももう少し丁寧に描いても良かったのかなって。
2人の欲望が出過ぎてて
好き同士とはいえ読んでて、ちょっと無いなあって思いしか無かったです。by 匿名希望-
タイトルも、可愛らしく、絵もとてもかわいく、丁寧に描かれています。ストーリーも、
面白かったと思います。by 匿名希望-
よい!
ツンデレ2人の話は読んでてなんかじれったいですね笑でもそれがよい!だんだん素直になってく2人を見届けたい!
意地はってるふたりがういういしくてかわいい!ホントは両思いなんじゃない?彼女はかわいいし、巨乳だし、彼はメガネイケメンだし、好きっていってるのと同じじゃん。かわいくて好き!
可愛いです
二人とも好きなのに素直になれなくて、初々しいのに何だかんだ理由をつけて、体の関係を持つという…でも、新鮮で続き読みたくなります。
不器用な2人が焦れったいけどかわいい!
時々素直になるところがまた可愛い。
内容は恋愛要素が強く女性でも読みやすいマンガだと思います。by 匿名希望-