【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW神代先輩の意地悪な感じ好きすぎます!!年上好きと意地悪されたい人は読んで欲しい!それにしても主人公が可哀想すぎる、、、
by そいぼー-
NEW濃厚溺愛っぷり
セフレという落とし所で愛し合うふたりに転換期が。心と体か絡みつくふたりにはもっともっと長く一緒にいてほしい。
by さくらららんらん-
NEW星2.5よりの2です。
無料だから読めてるけど、半ば途中でギブしそう。
最終的には同じ結末でパターンが一緒。
そもそもあり得ないと思ってしまうのが、会社での諸々…
仕事しろよ、残業中なにしてんの?などなど。
セフレの時は、セフレだからかな…と思ってあんまり気にしないようにして、
漫画だしねと思うようにしてました。
その後、夫婦になってからはあり得なさすぎる。
相手の事が大切だったら欲望だけでなんでもやっていい訳ではないかと。
10代の欲望なのかと思ってしまった。
部長なんだよね?相手も相手ですが。
溺愛の仕方はいろいろあると思います。by ゆゆくく-
凄い一途。現実ならちょっと怖いけど、上手くキモくも怖くもギリギリならないように描かれていると思う。無料分で充分な内容かな
by はないちにさん-
表紙よりも中のイラストにひかれたの、すごいひさしぶりかも!!最近は表紙よくて中ちょっと違うっての多かったから、これはあたり!!
部長がかっこよすぎて!!
あんなクソ男と自然消滅したのがきっかけだったけど、そのおかげで部長と関係をもてることになってよかったとおもう!
てかセフレみたいな契約関係のはずか、恋人同士っぽくてどきどき。まだ途中までしかよんでないけど、これからの展開がたのしみ!by おしりーまん-
回りくどかったけど、結局は2人がちゃんと付き合うことになれて本当に良かった。しかも婚約?みたいな形で。今後の2人の関係がもっお深まっていくのが楽しみな作品。
by ななな240-
うーん…
絵が好みで読み始めましたが、オフィスでヤってる場面でドン引きです。
溺愛というより、グイグイ強引すぎてちょっとないなーと思いました。by ぽっけ0101-
溺愛ものマンガが好きで読んでみました。
セフレ契約から本物の恋人からの婚姻届まで…
この先、読もうか迷いますがハピエンで終りますようにby みみみちゃん☆-
神代部長も真子さんも2人揃って重々しくて、それが何故か波長が合っていて面白い。これからの展開がすごい楽しみ。
by まろめろちゃん-
ありがとうございます
ありがとうございます。絵も内容もめちゃくちゃにいい。真子さんの◯の時ポニテしてるところめちゃくちゃすき。行為のところも鮮明でわかりやすくてリアル感はマジいい。キャラが美男美女だし最高の作品
by MFD3S-