みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

NEWとってもエロいんですけど、一途な恋もあってとってもおもしろいです。無料でたくさん読めるので嬉しいです。
by あやや⭐︎あやや-
NEWなんだか切ない
部長は自分よりも相手の幸せを優先してしまう人で、彼女なら幸せのはずなのに、甘やかしすぎて、社会生活不能にまでさせてしまうなんて、どれだけ彼女を甘やかしてしまう人なの!!!
本来なら幸せなカップルのはずなのに…。
今度こそ、部長と幸せなカップルになりますように。by よし☆よし-
NEWこういうの望んでました!!
最初は契約でしかつながってない肉体関係かと思ってたらどんどん惹かれていって...でも...途中までしか読んでないんですけど嫌だ!なんで??どうなるの~?って感じで続きがバリバリ気になってます!いいよこれ!!!
by 匿名3-
NEWよい
なんかどっちもビジュが好みで最後まで面白くて最高だった、さすがにはまってしまうやろうがい!!ぜひ読んでねみんな
by すんざぶろう-
溺愛好きなので、タイトル見て読んでみましたが、いいです。溺愛いいなって思いました。まだ途中までしか読めてなく、付き合うようになったので、これから楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
部長〜
部長とそういう関係になれるのがらすごい!!
しかも、部長、イケメンすぎました!!
女の子の方もメガネをはずすと別人のようになって可愛かったです!!
部長の愛情表現の仕方大好きです!!-
せふれとは思えないじぶんだったら絶対恋してもう堕ちちゃうと思います。部長はかっこいいし完璧すぎます!!
by 002233-
絵柄がすごく綺麗で読みやすかった。結構これから溺愛されていくみたいな感じだから続きが楽しみになる作品だった。
by 神田栞-
重すぎて受け容れられない愛情も、お互いが傷付いたりダメになってしまうこともあれば、それがはまってしまう相手もいる
見つかって良かったねby まめもちの肉球-
大人のエッチなラブコメ
絵も可愛いし男もイケメン。ちょっとエッチな描写が多いけど好き同士のセフレって面白い。ここからどんなふうにセフレ解消して恋人になっていくのか楽しみです。ん?恋人になっていくよね?
by まりほー-