みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 59巻まで配信中
なんだこれ良すぎるぞ。色々ちょっと切ないところがあったけど最後は2人が結ばれてハッピーエンドほんとに良かった😭凄くえっちいですね。
by ただの変な女です-
レビューやコメントを読んでいるとかなり賛否両論ですが、私は面白かったです。最初の方は服のセンスどうなってるんだ!?と思う絵もありましたが、話が良かったのでまぁ許せます笑。
by 苺のルビー-
甘々💕
部長が一枚も二枚も上手で読んでいてドキドキハラハラ止まりません💕
まだ無料分だけだけど、今後177話までどうなるの?れて感じです
波乱来てほしくないよ〜by るにま-
まだ途中だけど止まらない
最初はただのエロかなーとおもって絵も好きだし読み始めたけど、お互い好きなのにすれ違っていくのが切なくて、最後がどうなるのかすごく気になって一気に読んでます。
読み始めたばっかりでまだまだ先は長いのですが。by ういずむ-
すごい
この部長はかなり出来合いできる音です。仕事もできかっこよくかといって甘えさせることもできる男の中のことを女性としては恋男を求めていると思います。きっと作者は女性です。女の人の気持ちをよくわかっているからです。きっと甘えたがりの女性は、この作品を読むべきだと思います。
by 変なカベ-
無料分読んじゃってチャージが待ちきれない。
部長が不器用だけど、真子さんをすごく愛してる感じが伝わって幸せ。by ぷーちょ-
甘々
イラストが好みでついつい見てしまった!
無料お試し読みもたくさん見れて沼ってしまった。
気づいたらポチポチ(꜆꜄꜆^._.^)꜆꜄꜆してました笑
神代部長最初はギラギラだったのにどんどん甘々になってく。甘やかされたい女の子には最高なんじゃないでしょうか。でもメンヘラっぽい部長に、時たましっかりしてよ……と思ってしまう。(ゴリゴリ系ゴリラ好き女子の私の意見です。)でも、こんな男性ホントにいるんか?ってくらい非現実的で面白いです。by しゃかるるる-
何気なく読み始めたら
思った以上に面白くて
ハマってしまいました笑笑。
なにげにチャラ男の元カレが
憎めないので、、また何処かで出して貰えたら嬉しいです。by kちゃんさん-
お幸せに
だな。やっと結婚できたか。おしまいおしまい。あとは?ってとこら純愛ってかんじでもないけど、一途に思ってていいね
by ゆききい-
続きが気になる
アワアワしているところが可愛いです。
あんなに執着されるのか〜って思いました。
ちょっぴり怖くなったけど、ドキドキできます。by ミッコミーコ-