みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

NEWなんとか無料分読破!
無料分の70話まで読みました。絵はあまり好みではなく、服装とかも含めて個人的にちょっとダサめに感じました。。TLにありがちな、Hシーンの繰り返しでだんだん飽きてくるってのはあったものの、途中で関係性に転機があり、気分を一新して読み進めることができたのは良かったです。でもここから先の課金はないかな。
by てんてん88-
NEWいい感じだった
まさか読み始めたときに、こういう展開になっていくとはおもわなかった!
最後はすごい甘々ばっかりいい感じだったby ここて-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。次回作がとても楽しみです。
by 城塚翡翠-
間延び?
はじめはテンポが良かったのですが、だんだんと話が進まないような感覚もあったのでマイナス1つです。絵がとても良いです!
by きょうもてんてこまい-
かわいー
無料で読んでます。最初はどういうふうになるのかなと思ってましたが、だんだんラブラブ度が上がってキュンキュンしてます。
by すやちゃん-
この後戻るんだろうけど、契約解除悲しいな。もっと普通に恋愛して付き合ってほしい。お似合いなのになあ。
by たまご王国-
毎日無料分まで読みました。
部長の愛は普通の人なら限度を超えています、かなりの溺愛。
ヒロインしか付き合いきれないでしょうね。
無事結婚出来てよかった。
後輩の女の子がまさかのライバル(部長にとって)になったところまで読んでるので真相が分からないですが面白い展開になってきてます。by みゃ888-
知らず知らず
ポイント掴んでいます。なんとなく読み始めて、引き込まれますね。エロンもぐっとくる感じがよいです。幸せになれー。
by おーい!はにこまる-
甘々です
普段、完璧に仕事をこなすイケメン上司が付き合いはじめると溺愛が止まらないって感じです。絵が綺麗で神代部長がとてもカッコよく、こんな溺愛キュンとします。カッコいい神代部長のやきもちも可愛く思います。ただ人によっては重たい男の人かもしれません。
素直にキュンキュンしたい方はおすすめです。by Mevius-
エロだけじゃない
契約で縛られた関係からお互いの想いに気付くまでの、切なさやもどかしさがキュンとします。絵も綺麗だし、今後の展開にも期待してます。
by チェルナ-