みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/12 11:59まで)
NEWこのおふたり、
どこでもかしこでもおっぱじめてしまうので、びっくり。
そういうジャンルの漫画だけど、
ちょっとどこてもやりすぎ笑
会社は特に嫌です!-
NEWヒロインが可愛い
ヒロインがとっても可愛い。
でもエロイ!
素敵な神代部長とセフレになっちゃう。
契約書まで作って!
その契約書に縛られちゃう。
お似合いな二人に幸せになって欲しいな。by akumin-
NEW溺愛もの
彼との仲が終わってしまったヒロインがイケメン上司と・・・という、まあありがちといえばありがちかな。
他の方のレビューにもある通り、少し全身のバランスが気になります。
とりあえず無料分は読破しましたが、課金するほどではないかな。by HARRY-
絵が少し微妙
めっちゃ個人的だけど
絵をもうちょっと落ち着いた方が見やすい
ぐちゃぐちゃしてる感じ
内容自体は重めだけど溺愛されるの最高by あきつげつ-
最初っから拗れてたけどお幸せにー!!
神代さんが可愛いらしくなって、安定のデレデレも読んでてほっこり。by ニムニムまん丸-
並です
無料話数が多かったので読み進めてみましたが、ちょっと現実離れしすぎてて購入までは至りませんでした。でも絵は綺麗です。
by ぴっぐキャット-
あれれ?
読み進むにつれ表紙の絵と作品内のヒロインが別人のように見えます。
あと内容ですが部長がイケメンで素敵なのは解るけど、ヒロインが簡単にセフレ契約しちゃうのが少し残念。
こうきたか!みたいな展開がほしいところby yumi4131-
ドン引き?
何というか、予想外のところに行って一周回って面白いと思います。なかなか癖のある,ドン引き下限があと引く作品だと思います
by もふもふみかん-
裸がいっぱい。。。
うーん?コレTL物ですよね。セ◯クスまでの流れが早い早い。コレじゃ男向けのかなと思いました。途中で裸ばかりで飽きてしまいます。後お話しがちょっと薄い。人のバックボーンやミステリアスなドキドキがなくすぐ御セッセ。。。後、他の方も書いてましたが身体のパーツが2人は体操選手かと思うような無理体位。御セッセに力を入れるならもう少し書き込みある方が色気があったと。なので、🌟は3つ。ハラハラがないと読み続けたい!と人は引っ張れないですよ。
by 丸平号-
神代部長の、セフレと言いつつ真子さんへの想いが強すぎて溺愛しているところがとっても良いです!洋服など絵が少し今っぽくないかなと、、、
by ぷーmama-