みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)
絵柄はまあまあ。やっぱりイケメンがちょい違う気がする、、、。イケメンを期待してるならブラウザバックしましょう。でも内容は結構いいと思います!
by Coronado-
体だけの契約
ボーイフレンドが、しらうないうちに結婚することに。そんなショックを紛らわすために、主人公は、部長と体だけの関係を結ぶ。
ただ、体の関係だけで、恋愛感情を持たずに気持に蓋をすることはできるのか。
今後の展開が楽しみではあるが、できればハッピーエンドになってほしい。by 漫画輩-
内容はともかく、最大の問題点は、主役が両方美人/イケメンでなくて、性格にも特に魅力を感じないところでしょうか。なんでこんなに。。。?と思っちゃって。
by ぱふこ-
溺愛
恋人同士になってからみせる部長の柔らかい表情は、恋人限定の表情でとてもすてきでした。あんな溺愛されてみたいかも。セフレに契約書を交わすという設定は面白かったです。
by Masyu-
。。。
最初わけのわからん関係だったし、部長がそうなった理由というかきっかけもあんまり納得は出来なかったけどお互い離れられない感が強すぎて応援してしまった。
by 帰無仮説-
確かに
エロさもあるし、なんとなく気になって読んじゃうけど、口コミにもある通り絵とか下着とか色々気になってしまう。
by 最強の推し-
ふーん
契約解除後、付き合うのが早すぎる。
もっともっと焦らせていいじゃないか
それにしてもつまらない内容だby めばちこ2-
タイトルは過激だけど
ストーリーは、せフレから恋に堕ちて結婚しましたという、あまりによくあるストーリー。過激なタイトルと絵はあっても、緊張感を感じさせるようなスリルのあるストーリー展開を期待していると肩透かし。結婚してからもストーリーは続くけど、もうお腹いっぱい。
by ぷきにゃん-
前にかなり読み続けていた作品でした。
最近目にとまり再度読み始めたのですが😄
絵が可愛くストーリー的にはありがちですが嫌味がなくサクサクと読み進められます。by バルクン-
紙一重?
溺愛されるのはイケメン上司の部下。イケメン上司はきっと愛しているのでしょうが、まだ対等な関係ではない。ところまで読みました。時々お腹いっぱい気味なので、そろそろ発展してほしい!
by yuuccca-