みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

NEW表紙の絵とストーリーの絵が結構違う感じで、そしてストーリーも意外と普通で悪くはないのですが、続きがとても気になるまではいかないですー
by ココ君-
NEW付き合っていると思っていた彼に振られ、部長とセフレ契約。
部長は甘やかしてくれるがだんだんこの関係でいることが苦しくなり一度は別れを決意。
そして正式に付き合う。
部長の溺愛ぶりは結構なものだけど、主人公を大事にしているのは伝わってくる。
ちょっと、トップの絵と中の絵が違いすぎる。by りこここらん-
NEW最初からめちゃくちゃエロエロで
身体の関係だけだったけど、
付き合う事になって、しかも結婚までと…
展開早いけど好きだった!
でも、あまりにもエロばっかで後半から
ストーリーがあまり入ってこない。
エロ重視なんですか?by ぴんくきのこ-
これは少女マンガの大人版という感じのストーリーで、女性目線で描かれたシンデレラストーリーですね。
普通に考えると部長の行動はヤバイですが、だんだんここまで大切にされて羨ましくもなる。
気持ちを確かめあってハッピーエンドになるのかな?by クリュティエ-
神代部長の愛が重くて私は感情が入り込めませんでした…真子さんの部長の受け止め方もなんとなく理解できずで、エロは綺麗でしたが、個人的にはイマイチ続きが気にならない話でした…
by ぺきぱ-
結構キュンキュン多めでよかった꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱みんなに読んで欲しいです!!!!!!
by さちャん。-
これぞTLという感じの、王道の面白さ。
何話を読んでもキュンキュンしてしまうので、毎回楽しみに読んでいます。by ばふーか-
課長の溺愛がすごいです笑 無料分は読みますが課金してまでは読まないかなぁという印象です
絵は見やすいですby ちゃむ〜-
話の内容はいいんだけども
話の内容的には別にいいと思うんですが、色々とゴテゴテなのと違和感が少しあります
まず、下着がゴテゴテすぎるし体の違和感も少し感じてしまいましたby インぬの手下-
無料話がたくさんあるのでとりあえず読んでみたけどなかなか良きと思う。部長の溺愛っぷりが可愛らしいです。
by tatat18555tj-