みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

真子さん、最初は困ってたけど神代部長の事、どんどん好きになって辛くなって・・・
でも契約解消で本当の恋人になれて神代部長の愛情の重たさにおぼれられる感じで良かったんですよね・・・
結婚後も変わらずまだその辺までした読んでいないけど続きもずっと愛にあふれていてきっといい夫婦になるんでしょうね・。。by NAOI-
今ラブラブ、溺愛、エロ、Sなど…に弱くなってる気がします(笑)メロメロな感じって、現実的に出来そうで、できない(笑)だから求めてしまうのかも(笑)?マンガで見れてドキドキさせてもらってます。
by LightShadow-
神代部長···!
好きです!!年下も良いけど、上司とかい~ですね~。エロいけど鬼畜じゃないから楽しく読める♪でも会社ではやだな(笑)
by 古の漫画ファン-
ありえない
けど
なにこのセフレ最高(*`ω´)b
こんなセフレなら私も欲しい〜(笑)by ぱんだLOVE-
彼と自然消滅していた主人公。部長と親密になりオシャレして見た目が変わるって話は好きです。元彼もクズでしたね。
by ぽんすけ5555-
最高です!
エッチなシーンは、とてもキレイに描かれていて、最高です!主人公や神代部長の心の描き方もとても繊細で、ドキドキしちゃいます。
by とみちゃんさん-
やばよかったです。キュンキュンしてみれるしかっこよすぎる。なかなか現実ではありえないだろうけどそこもよい!
by り。。り-
顔がいい
ヒーローの顔がいいね。好みです。現実世界にもいないかなぁ。現実だったら芸能人で誰に似てるんだろう…?応援してます。
by 扇風機マジック-
エッチな描写
えっちな描写が多くて興奮します。ストーリーも読みやすいです。無料の試し読みだけでも面白いと思いました。
by かもめ犬-
溺愛ものは最高だぁ。溺愛と言うか、傷つけられて喜んでるマゾなのか?笑
痛々しいよね。笑
幸せならよし。by にゃーーお-