みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

部長、エロい。。
真子ちゃん、良かったねー!
ほんと、羨ましい!
あの多分二股最低彼氏と別れてて良かった!
年上に溺愛されとこう!by 匿名希望-
タイトルが気になって無料分だけ読んでみようと思ったらハマってしまって購入して読みました。
部長が素敵過ぎるのと2人の今後から目が離せません。by 匿名希望-
ドMな方にはオススメ
元カレに振られていたことが発覚し、しかも、全く反省の余地のない元カレの振る舞いに落ち込む主人公。その主人公の前に突如現れたモテモテのイケメン部長。部長に言われるまま誘われるままへホテルへ。言われたままに2人は交わり、その後、ある、大人の関係を約束することになる。。
大人な契約
羨ましいわー
イケメンな部長に、大人の関係を打診されて。体を求め合う関係に。こんなイケメンなら契約破ってしまいそう。現実的にもこんなイケメンな上司いないかな(笑)by 匿名希望-
理想
素敵ですね!こんな上司、というかイイ男!絵も綺麗だしエロさもいい感じでドキドキしました。2人のやりとりも面白い。
振り回して
俺のこと、振り回してみてよ、なんてカッコいい上司に言われてみたい。このシチュエーションだけで盛り上がれます!
可愛い女の子
恋愛に疎い女の子が、モテ上司に上手に誘導されてセフレになっていく。こんな上司なら女の子もセフレになってもいいかなって思ったりするのかもしれませんね。
イケメン‼️
部長は絶対主人公のこと好きなのに体からの関係から、せまるなんてすごすぎます(笑)体だけではなく、心からくっついてほしいです🎵
意地悪な部長にきゅんきゅんします!
主人公に主導権があるように見せかけて、実は部長の方が主導権を握っている。とてもドキドキしました。これから2人の関係が本物の恋人同士になって、甘々なシーンがたくさん見れることを期待しています。
すごくハマりました!
部長がカッコすぎる。ヒロインの女の子も幸せで、読んでて、こちらも幸せになります。by 匿名希望-