みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かっこいい
こんなイケメンで仕事ができる部長がとてもエッチなのが良かったです。ヒロインも可愛かったので面白かったです
by Renagym-
上司と部下もの好き!セフレ始まりのありがちスタートですが絵も綺麗で読みやすく、ワクワクして読めます。
ただ、モテモテのイケメン上司だけにセフレスタートってのが個人的に受け付けないところあり。☆−1by 匿名希望-
こんなに若くてイケメンな上司いない。(笑)夢があっていいな〜と思います!話面白いし部長かっこいいです!
溺愛最高
いやぁー、溺愛っぷりが凄いですね。面白くなってきたのでこれからの展開が楽しみです!早く続きみたいです
このまま
色々あった二人だけどこのままハッピーエンドを迎えてくれそうな気がして楽しみです。
とりあえず最終話まで買うと思います。by 匿名希望-
素敵!
神城部長素敵です!
嫉妬がすごいですが、そんなところにもきゅんとしてしまう。
ただまこさんの体やらが派手に描かれてすぎていて、ちょっとん?となりましたby 匿名希望-
いい!
テンポが良くて読みやすい!
ちょっとファッションセンスが、ん?と思うところもあるけど溺愛してる上司とか最高でした(笑)by 匿名希望-
愛されすぎ
すごく部長がカッコ良いです!
ヒロインも部長もお互い惹かれあっていて、キュンキュンします♡
私もこんなに愛されたい♡by 匿名希望-
素直な気持ち。
ずっと神代部長と真子さんが想い合っているのに、契約書に縛られて本当の気持ちを言えないなんて焦れったかったです。実際のお付き合いは完全に恋人同士でしたよね。契約を破棄しても別れる必要はないと思っていましたが、ようやく素直になれてよかったです。ただ、神代部長のキャラ、変わり過ぎです。
部長が
かっこいいです?主人公も可愛いし、全体的に絵もキレイで、読みやすいです。私ならめちゃくちゃ甘やかされてみたいですけどね。笑