みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

上司と部下のこういった関係性がとても大好きで、性癖どストライクでした笑笑
豹変する男性の魅力ったらないですよね!笑by 匿名希望-
甘やかし過ぎ神代部長
セフレ契約しておきながら、ほとんど普通のカップルのようです。
結局、途中からキスもしてしまいますしね。
お互いに大好きなのに、付き合ってはいないという、もどかしい感じです。
溺愛系が好きな方にはオススメです。by さらコミ-
部長
部長がかっこよくて仕方ないです。真子さんもこわいくてお似合いでまだちょっとしか見てないですが早く展開を知りたいです^^
ドキドキします。
関係は特殊だけど、溺愛は間違いないですね。早く本物のカップルになればいいのに。期待してます!by 匿名希望-
とことん溺愛ですね笑
契約はありながらも彼女のことが元々好きでイケメンで溺愛してくれてるこんな上司、いたら最高ですね笑これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
愛人
契約書を書いたにもかかわらずあんなに甘い言葉でせめられたら、好きになりすぎて困ります。ぎゃくに契約内容を無視してしまいそう😵
こんな部長がいたら、毎日ドキドキしちゃいっぱなしです!ストーリーも絵も大好きで、次々読みたくなります!
by のーン-
部長が面白すぎます。いきなりそんな、口説きますぅー?(笑)
しつこい性癖は、いいですね~。十分に気持ちよくさせてもらってそうですね。by 匿名希望-
話が進むにつれておもしろい!
最初に読んだ時はただのエロ中心の話しかなと思ったのですが、話が進むにつれて部長の過去の話が出てくるのでおもしろいと思いました!
これは
これは久々にヒットかも(〃ω〃)激しいというより慣れてるのも感じさせて何回もなんて連想させられる(//∇//)こんな事されたい