みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

表紙より実際の絵の方が綺麗でした。
試し読みをしましたが、まあまあ楽しかったけど、ハマるまではしませんでした。by 匿名希望-
好き
契約書を作っての関係って…スゴい!読み進めて行くと彼の癖が気になりつつも…愛され具合が羨ましくもなってきた。
作者買いです
獣のように求められる愛されてエッチ
されてみたぁいと思ってしまいます
なんだかんだ 溺愛で羨ましい~by 匿名希望-
溺愛
こんなに甘々で溺愛されている主人公がうらやましい。そして、そんな素敵な人が、会社にいたら、仕事に集中できない。困った。でも、私は仕事に集中できそうだ。
現実的にそんなところでしちゃうー?!っていうリアルな感じがなくて、残念だったのですが、サクサク読んでしまいました。笑
おもしろそう
絵がとても良いです!!
綺麗で、イケメン♡
レビューも高いし、溺愛ですかかぁ!
楽しみ♡
読みます!by 匿名希望-
まだ、20話までしか読んでませんが神代部長がどこでもエッチをしてくるのはハラハラしなが読んでしまいます。あと、二階堂くんがベトナム転勤になるのは嬉しい。確かに真子さんが可愛くなったけどチャラチャラちょっかい掛けないでほしい。ナイス部長‼️
真子さんの服や下着が可愛いから好きです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
部長の甘々溺愛にはビックリしましたがお互い恋愛はしないと言いながら部長は真子ちゃんのこと好きになって真子ちゃんも部長のこと好きになってお互いがまだわかってないのがもどかしいです。
部長かっこいー!!し、かわいすぎ!!
付き合ってから急変の態度はやられました
最初の付き合いかたがどぉであれ
すごくきゅんきゅんします!!by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。なんでだろーかー、上司ってみんなかっこいいもんなんですかね?うらやましい。そして、仕事も出来てエッチもうまいなんて…