みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

豹変する課長が怖い…でも、先も読みたい。複雑なか気持ちになります。まだ途中ですがこの先の展開が気になります。
レビューが4.4と高めだったので気になって読んでみました。展開がすこし早すぎるかなと思ってたのですが、面白かったです。
こんな自然消滅ある?社会人で同期なのに。しかも結婚パーティーのときの元カレさいていすぎ。
神代さんとの展開は早すぎたけど、甘々すぎてどきどき!!いつ契約じゃなくなるのー?by 匿名希望-
セフレってのは嫌だけど、何だかこんなエッチいいかも!
実は結構エッチのとき少しずれてるんだけどなぁ~って思うときがあって、でもなかなか言いづらいもんな~。by 匿名希望-
男の子がかっこよかったです!羨ましい!またコインが溜まれば読みたいとおもいました!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
彼氏だったと思ってた人が他の人から結婚すると聞いて悲しくなりました。部長はとっても素敵な人。うまく言ってほしいな♡
by ✿はな✿-
無料分と数話読んでみました。絵は素敵だし二人の関係も普通にしたらいいのになんでわざわざこんなややこしくなったのかなって思っちゃいました。最初のあの一言だけでなるのかなぁ。気が向いたら先を読もうと思いますが、話数が結構あるので読み切れるかどうか。
どきどき
絵が可愛くて読みやすい
実際こんなことないだろーって内容だけど、
マンガではよくある話
オチ作ってくださいby 匿名希望-
続き
続きが気になります。部長が大人でずるい感じもよい。同期で自然消滅は無いと思う。どん底からストーリーが始まる。
絵は綺麗で読みやすいんですけどエッチシーンがすごくあっさりしてて読み応えは無かったです…表紙とイメージが違う!!