みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

展開的に
展開的にはありがちだけど、ヒーローがいい男すぎる。こんな上司職場にいたら幸せだなぁ。ヒロインの良さがいまいちよくわからないけど、全体的に面白いです
こんなイケメン部長、いますかね!?意地悪なのに優しいとか、反則でしょ!!こんな人いたらほっとかないでしょうね~!
無料になっていたので読みました。
なんか、もう付き合っちゃえばいいんじゃないかなとおもいます。
地味な女の子と、モテモテイケメン上司のセフレ契約話なので、わりと王道かもしれません。
好きな人は好きだとおもいます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
モテモテのイケメン上司がエロエロだった件、というところでしょうか。
色気のある上司と契約の関係。
ドキドキしますね。by 匿名希望-
ちょっとエロすぎて無理だった。
3話しか読んでないから分からんけど、ここまではかなり内容が薄い。続きはいいかな。by 匿名希望-
ためしに無料の分を読みましたが
主人公がなんとも冴えないというか
始めの雰囲気と差がありすぎて
違和感を覚えます。by 匿名希望-
彼氏だと思ってた人に急に自然消滅って感じで振られるとかめちゃいらっとした!
しかも平然としてる感じでめっちゃ感情移入してしまった!by 匿名希望-
無料で読みました。
二階堂くんにムッとしたけど、それがあったから真子さんは神代部長と大人の関係になるんですね。真子さんと神代部長のこれからがドキドキです。by 匿名希望-
絵は微妙
画は自分のタイプではなく、好きな漫画家さんに比べたらエロさも物足りない感じはしましたが、せっかく購入したので少し読み進めてみたいと思います。
by ニックネーム無-
無料分だけ読みました。彼氏に捨てられてた主人公を誘って濃密なえっちをした部長から大人のセフレ関係を提案されます。ここからくっつくんだろうけど、どうなるか気になります。