みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

表紙を見て…
新作の一覧を見てて、表紙の絵キレイだな
上手いなと思って試し読みしてみました!
普段はメガネ地味な感じのヒロインが
メガネを外すとすごい美人な設定が
いいと思います!
レビューの評価もけっこう高いので
購入しようと思います💕by 匿名希望-
いい!!
こりゃたまらーんwwいいね、こんな風に溺愛されたいwwせ ふれとかって、リアルは嫌だけど、こんな大人の慰め方もいざとなったらアリって思うものなのかな((*´∀`*))
by よっちん09140607-
ドキドキ
無料立ち読みだけでもワクワクする展開でした!ありがちな設定に一癖加えて飽きない感じも出てます!
by めいこりん-
なかなかエロいです!上司と部下のお話って好きだー!最初からかなりエロいのでエロいのすきな人はかなりおすすめです!
絵が好き
絵がとにかくすきでした。
ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。
ドえすの上司イケメン系ストーリーはかなりツボの内容です。
これからのストーリーが気になりました。
これからの購読候補の一つになりました。、by 匿名希望-
ヒロインちゃんがとても可愛い!
メガネを掛けた状態や外した状態、髪を結んだ状態や下ろした状態などの見た目の変化や、ドギマギしながらも積極的な姿勢を見せる成瀬さんがとても可愛く、2人の不思議な距離感というか関係性の今後もとても気になります!!
ためし読みを読んで即購入!!
めちゃくちゃエロくてキュンキュンしまくりです!!
部長セクシーでかっこいい!!あんな男性に迫られたらイチコロですよ~早く続きが読みたいです!更新が遅いのがめちゃこみの困るところです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きなので購入してみました。
内容は少し物足りたないなと感じるところもありましたがまだ全部は見てないからこれならに期待。絵が好みなのと部長がカッコイイし主人公が可愛い。こういうストーリー性好き。面白い。by 匿名希望-
最高に面白いです!レビュー評価も4.4で高くて気になっていました。
部長がドSでかっこよくて最高に萌えます!
絵がとても綺麗で読み応えもありこれから先の2人の関係性が気になります。
今はカラダだけの関係ですがこれからやっぱり恋に発展していくのかな?とても気になる要素が盛りだくさんです。by ピーチ娘-
試し読みしてみたら、なかなか良さげで読んでたら6話まで一気に読んでしまいました…!!
部長がかっこよくてかっこよくて…
あと主人公が可愛いです!
主人公は部長に落ちるのかなー?と思いますがこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-