みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絶倫上司に溺愛される系は大好物です!セフレ契約してるけどちゃんと愛もあるし、キュンキュンします。ただ一つ、部長のあのジャケットどうなの⁈襟が大きいシャツに大きなチェックのジャケットて!イケメンが台無し(爆笑)
絵が、とても 綺麗で
見てて ドキドキします ( ´^o^` )
Sな部長さんが最高ですね ♡ 素敵
これから どうなっていくのか
すごく楽しみにしています ♡
きゅんきゅんがとまらない
かなりオススメ作品ですby 匿名希望-
作者買いです
大好きな作者さんです。
設定がなんだか非現実的だけど、まあマンガにはありがちなんで良しとします。
上司、カッコ良すぎます。by 匿名希望-
恋愛に傷ついた女の子がイケメン部長によって溺愛されるストーリー。
部長にはなんかどんな思惑があるのか、わかんないけど、ムカつく元彼のこと見返してほしい!(笑)
続きが気になります!(*^_^*)by 匿名希望-
すてき〜
一気読みしてしまいましたー!
付き合っていると思っていた彼の結婚祝いだなんて切なすぎます、、、大人になって自然消滅ってすごいですけどね。
そんな時にあんなイケメンの上司に誘われたらころっといっちゃいますよね!
エッチのシーンも言うことなしです。
チャラそうに見える甘々な感じがすごく好きです!by 匿名希望-
すごくおもしろい!!!!!一気に読んじゃいました!!!!!主人公が可愛いしキュンキュンしました!!!!!
by ひかこ17-
ヒロインのことが好きなのでしょうか。朝までとか無理だけど、こんなかっこいい部長と過ごせたらすてきですね。
最新刊まで読みましたが、まだ溺愛ではないと思います。上司は主人公のこと好きなのか...? 絵がキレイなので今のところ楽しく読んでます!
面白い!
評価高くてきになってました!
部長がドSでカッコイイし、女の子も可愛いです( * ॑꒳ ॑*)
絵もキレイで見やすいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
セフレだけど身体だけの関係じゃないんかな~…部長の気持ちが気になります(´ε` )早く次…(笑)by 匿名希望-
部長のドSがたまらない
仕事できるし、イケメンだし、ポイントが高すぎです!!!
ドSに彼女がついていけるのかな?by ガチャピン愛-