みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

最初は面白かった
最初はとても面白くて、絵もキレイだし、楽しみにしていたのですが、某遊園地に行って、外でシているのを読んで急に冷めました。ちょっとあり得ないです。
部長が病み過ぎてる〜…。もう少し素直になってもいいんじゃないかなって思いました。まぁ、こういうのが好きな人には合ってるんだろうけど、私はまどろっこしいのはあまり好きじゃないので、早いとこくっついて欲しいです。
非現実的だけどもそんなのあったらどーなのかなって思いつつ。読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
私は無理だなぁ
こんなにも、言葉で言わないとって思うと、私は厳しい
そういう、ヘキがある人も沢山いると思うけど、私は無理だなぁ…
でも、それが慣れてしまうと、快感に変わるのかも…by 匿名希望-
ゆっくり読みたい人にはおすすめしません。
展開がすごく早いのでゆっくり読みたい人にはおすすめできません。ですが話の内容はいいので次々とドキドキすることが多いです。
展開の早いのが好きな人にはおすすめします。by 匿名希望-
気づいたら
何話も買ってました!ちょっとsで、読んでて、やらしくていーんだけど、絵がなんだかーわかりにくいというか、字が多すぎるというかーもう買うのやめます。
部長のファンです。
エロさが凄くいい。もっと過激でもいいくらい。どんどん主人公との濃い関係が楽しみなってきます。by 匿名希望-
部長大人げない
突然距離を置き始めたり、やることがわからん。。部長が大人げなくて疲れてきた。
ヒロインもちょっと下品に思えてきた。by 華千-
まぁまぁ
まぁまぁ面白い
なんか設定がおかしい気もするけど、、、
ダメにしちゃうから付き合わないっておかしいよね
直せば?って思うし、相手も自分保てよって思っちゃうby 匿名希望-
こんな素敵な上司だったら…でも、かえって不安になっちゃう。若い人よりベテラン?いっときはいいけど、先を考えると…