みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

よくあるストーリーのように感じられますが、私は楽しく読ませていただけそうです読ませていただきました。
まだ、途中ですがこのまま読み進めたいと思っています。by 蘭々子-
なんだかなー?
なんで部長がこの主人公をいきなり溺愛するのか…ちょっとよく分からない…。
契約書?出したところで都合良いと思ってから溺愛し出したのは分かるんですけど、のめり込みの入り込みがいまいち。これから展開されるのか謎ですが…by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になり購入しちゃいました。彼の過去を知って気持ちが通じ合うのかと思ったのに彼女も彼のこと考えすぎて。もどかしいけど続きが早く読みたいです。
続き
お試しだけと思いながら読んでみたら
面白くて一気によみました!!
絵も内容も綺麗でよみやすく
続きが気になってしまします!by 匿名希望-
んー?
最初は楽しみに読んでたけど、、。
部長の甘すぎとか心の傷とか、あんまり良く分かんなくてイマイチ共感ができなかった😓by 匿名希望-
絵がとてもキレイすぎます!ストーリーもべた甘な感じでいいし、無料配信分しかまだ読んでませんが、一気読みしたくなりました!
裏切られた、元カレへの反撃が面白かった。
お互いに惹かれあってるような感じもするけど、この先どうなるんだろ・・・続きが気になる!by 匿名希望-
オススメマンガに出てきたので、気になり読ませていただきました。読んでいるこっちまでドキドキさせてくれるマンガです。
飢えすぎだけど
無料から読みました。
部長が飢えすぎと思ってしまいましたが、
はまりそう。。
じわじわきますね。
またポイントかって読みます。by 匿名希望-
ストーリー展開はベタだけど、エロさは濃厚。描写がリアル。こんなに慣れてる人なんで、どんな経験積んできたの?って感じ。絶対好きになってはいけないでしょう
by HarryHarry-