【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(5ページ目)

溺愛すぎましたね。セフレ契約から恋人へ…甘々でしたが、やっぱり想われてるのはいいです。羨ましく思います。
by りなとななみ-
70話まで読みました。結婚式の準備や新婚旅行の予定を立てる部分がすっ飛ばされていて、物足りなさがあります。TL漫画に求めるのはお門違いか…。
by Moto0610-
部長の溺愛がすごいです!
でもイケメンだから許される。
ここまでだと少し怖い気もしつつ、それでも良ければ幸せなんだろうなと思います。by さやまあ-
ひたすらに
ストーリーはあるようで
無いのかな。男女の営みがメイン。
でもとても美しく描かれているので
読みやすいです。by ハマってます。-
セフレから恋人へ…素敵
セフレに始まった関係から、恋人へ、部長の理想から、一緒に育む関係に…まぁ葛藤してだから、普通の恋人だよね。熱烈な独占欲。前の方々は合わなかったみたい。今度こそ、愛がかなって〜〜きっかけは何でも良いのよ、愛情があれば。思いやって愛し合えて、理想は皆に応援して貰えること。お互いにセフレから恋人を願えたんだから良かった。愛があれば、独占欲がでてくるのは仕方がないよね。納得して進んで下さい。羨ましぃ〜(笑)
by ちび順ちゃん-
好きな人は好きなんだろうけど。。。
セフレから本当の恋人に、っていう流れまでは良かったのですが、会社でやっちゃったところで読む気がなくなってしまいました。。。そういう展開が好きな人は好きなんだと思いますが。。。
by Juさん-
はぁ~💢なんだこいつ。元カレ二階堂って言う男、どういうつもりなの?全く悪いと思ってないの。よく、平気で自分から言うよね。別れるなら、別れると言ってくれ。
こんな、グズ忘れて部長に愛されて。by ある日の熊-
こんな上司がいたらどんなに良きか‥
溺愛が過ぎます♡
元カレはクズでした。
自然消滅って春休み明けの学生かよ笑by momo1045-
70話まで読みました。
前半はセフレ解約の話し、後半はセフレを解消してお付き合い、結婚します。
部長の愛重めです。by cho coco-
溺愛
始めは怖いくらいの溺愛ぶりに、ヒロインは大丈夫なのかと心配しましたが、ヒロインもそれに応えられるほどの愛情の持ち主で、お似合いのカップルでした。
by エミーマミー-