みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

彼氏と付き合っているつもりだったのに、いつの間にか自分以外の人と結婚されちゃった。最悪だけど、イケメン上司と大人の関係になって羨ましい。
こんな風に
されてみたい‼️凄いエロ過ぎだけどまたそこが良いですね(笑)半分でも良いから、このエロテク旦那にもあったらなぁ~なんて思いながら読んでます(笑)
エロいわぁ。
神代部長がセクシーすぎる。
カッコいいし、女性の感じる部分をきちんと分かってどうして欲しいかを誘導できて、こんな男性がいたら自分もメロメロに溶けそう。by 匿名希望-
これもすてき作品の一つ!
絵がきれいでエッチな描写もよくて、部長って設定と攻めかたもよくて、続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもなかなか面白い。エッチな描写もドキドキする。女の子でも読めるエッチ漫画です。まだ試し読みだけですが、今後の展開も楽しみ。
せつない…
契約を交わしてセフレから始まった関係が、これからどうなっていくのかわくわくしてきました。義姉の出現でドロドロしそうです。契約があるため一歩前に踏み込めないとこにヤキモキしますし、早く続きが読みたいです。
すごーい
神代部長さん
真子ちゃんのこと
実はめちゃくちゃ好きじゃん。笑
それを真子ちゃんが理解してないあたりが、
部長の溺愛さがどれほどかをひきたててます!!!
部長さんには秘密がありそうなので、、、
これからの話でわかることを期待して待ってまーす。by 匿名希望-
最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、一話だけ読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
神代部長が、とてもかっこよくて、色気が半端ないです!!これはセフレでも仕方ないほどの魅力的な男性!主人公ちゃんとの進展もたのしみですby 匿名希望-
気になってよんだらハマってしまいました。
朝までなんってやってみたいですよ。
これから少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
部長…まさに理想の男!!
イケメンで仕事もできて、溺愛具合も最高だし、Hも上手いとか…最高!!
甘く、尚且つグイグイくるところ…いいわぁ(/▽\)♪by 匿名希望-