みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ただの軽い男だと思ってたけど部長の過去が原因ってゆうか色々あったんだなって思った。
元カレは、ただのバカだったけど(* ´_ゝ`)
なんだろう…
こおゆうのって現実世界でも恋愛観とか性的趣向とかが一致しない人からしたら最低最悪無理なんだろうけど一致する者同士だと最高な相手と出会えた!ってなりますよね。by 匿名希望-
神代部長かっこいいです。
神代部長、イケメンだし、強引なところもかっこいいです。このまま2人がどうなるのかたのしみでしかたないです!!
まこがきれいでかわいい。身につけている下着も大人っぽいものばかりでした。部長カッコ良すぎる。相思相愛なら契約が早くなくなればいいのに…
神代部長、サイコー
イケメン上司の溺愛、サイコーですね!
最初は大人に関係だけだったかもだけど、あんなに激甘でHもされたら、コロッといっちゃうでしょ。羨ましい!by 匿名希望-
絶対に部長さんは前々から好きだったんだと思います!
確実に別れるのを確認してから近づいたんだと思います!
タイプだわ~♬こんな人とエッチしたいです(笑)だって、どんなときもカッコいいんだもん!by 匿名希望-
やりまくりでよいです
超絶倫でやりまくりで私的にはすごくツボです。
絵も特に男性の顔が好みだったので、こういう漫画として楽しく読めます。by 匿名希望-
可愛い
まだ始まりしか読んでいませんが
早くほんとの恋人になって欲しいなと思います。今からの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
言われたい
こんなイケメンになら、溺愛されても良いなぁ。こんな人なら飢えてても許すよね。あっという間に読みました。面白いです。
セフレって制約がでてくるだけで、こんなにも切なさが倍増…。心情が切なさでいっぱいでいっぱいで…読み出すととまりません!
無料分を読みました。面白かったです。最初の始まりはこういう漫画のありきたりような感じだけど、この先どんな風に2人がくっつくのか気になります