みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白そうです。
絵が綺麗で、読みやすいです。
まだ序盤しか読めてませんが、
話はよくできていると思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
良き
試しに読んでみたらハマりました。自分は付き合ってるつもりだったのに自然消滅してたなんてかなり傷つく。けどこんな素敵な部長と大人の関係になるとか羨ましすぎ。続きが気になります。
無料分を読みました。短編ではなく59話まであるので、セフレのままではなく良い方向に話が展開するのかな?と予想しています。ある程度読めてしまうので課金するか悩みます。
男を振り回す女になれと部長に振り回されてる主人公。可愛いです。部長も主人公の事が好きなのかな?好きになって行くのかな?部長と上手くいくように。
by 匿さん-
擬音が多いなぁ
絵も可愛いし、地味なオフィスワーカーの女の子がイケメン部長に愛されて妖艶か?位に綺麗になって、新たな自分を発見していくのはストーリーとしてアリなんですが、擬音の多さが目についてしまった…。
お試しだけ読みました
溺愛甘々のセフレ契約かな?
絵は好きだけど 話は苦手な分野かな
でも溺愛されるのは羨ましいかもby 匿名希望-
よくわからん
部長はセフレが欲しいわけではなさそうだけど。彼女の方もどうなんだ?傷心はわかるけど、そんな引き立ってもいないでしょ?と思うんですけど。
by 梅雨はきらい-
無料試し読みしました。部長は実はホントに好きなのかな。この後の展開も気になりますが長くなりそうなので迷ってます。
by *ニコ ***-
セフレ
セフレってどんなんだろぉー?居たことないから分かんないけど結局こーゆぅのって損得ぢゃないけど女が損する感じがしてヤだな。
セフレもいいですね。
部長素敵過ぎます。条件付きのセフレなんて堅苦しいかなと思ったけど、こんなラブラブな付き合いならセフレでもいいですね。まだ読み進めて間もないのですが、先が楽しみです。