みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

初めて読む作家さんでしたが、めちゃくちゃ面白いです!部長、、ヤバい、、。これからどうなっていくのか楽しみです!
神代部長かっこよすぎて、、!!
元彼の二階堂くんはクソな分、神代部長がめちゃくちゃイケメンに見えます笑
まだ今のところ関係はフレンドの状態なので、早く恋人同士の2人もみたいです◎by 匿名希望-
甘いです
無料分10話までの感想です。
神代部長イケメンだし、すごく優しいし、ドキドキします。甘いの大好きです。
ただ、いろいろと現実味がないというか…夢みたいな展開だからこそドキドキするのかもしれないけど、それにしても2人の始まり方が無理矢理すぎるような…?でもTLだからこんなものなのかな?by 匿名希望-
まじで部長かいな笑
見た目が主人公よか若いから部長に見えん!てか二階堂クズか!なんも話もしないで勝手に別れた気になって結婚まで決めるとかなんなん!?腹立つー!by 匿名希望-
すごすぎ
部長、どんだけ体力あるのって感じ。絶倫すぎ。数えきれないゴムの数々…しかも、早起きしての朝食付き。タフすぎでしょ。これに心があるのか、まだ疑問な関係です。
おもしろかった
とても面白い漫画で、読み始めたらどんどん読み進めてしまって最後まで止まりませんでした。おもしろかったです
絵が綺麗で可愛くてエッチで最高!
ヒロインの性格が甘々じゃなくって普通な感じが交換が持てるのかな。
2人の幸せなラストが楽しみです!by 匿名希望-
溺愛サイコー!悲しい出来事からの〜。幸せな予感〜がいいですね。今後の展開がとてもたのしみです。幸せになれ〜
無料分10話まで読みました。
表紙の神代部長は意地悪そうな顔で好きではないですが、本編の中はもっと優しい顔でいいですね。
オフィスでお昼休みなのに真子さん全裸って❗️ドキドキしちゃいます。
Hの時はSっ気のある神代部長が真子のことをさん付けで呼ぶのがすてきです。by 匿名希望-
セフレって絶対気持ち入ってきちゃって、男は入らなくてって感じで絶対自分なら辛くなるなあ。あんなに毎晩何度も求めてくれるとか羨ましい
by あひるのこのこ-