みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まだ無料分しか読めていないですが、ストーリー、テンポも良く、続きが気になります‼︎これから読み進めたいと思います^ ^
セフレ契約をした2人。
2人の関係性が変わって行くのか
すごく気になりドギマギます。by 匿名希望-
絵がカッコイイので読み始めました。
強引さもいい!
ドキドキしながら読み進めてます。続きも楽しみです。by 匿名希望-
神代部長エロい
5年前からずっと社内恋愛してたと思ってた彼には婚約者が居て、いつの間にか自然消滅されたことになってたのに気付いたのは彼の婚約披露飲み会でのこと。
そんな真子にもっとワガママに甘えて良いんだよと誘ってきた相手はイケメンの神代部長。
彼とお互い彼氏彼女は要らない。もう恋愛はしないという条件が一致し、2人はセフレ関係の契約をするが、部長はズブズブに相手を甘やかし、愛するが為に 相手をダメにする人だった。
契約関係を続けて行くのが苦しくなって、契約を破棄する事になったが、お互い愛していた事に気づいて、普通に結婚を前提として付き合う事に!
これからの2人が気になるby ガトーショコラ05-
待ってました。キュンキュン求めてたらキュンキュンド直球の漫画見つけました。ポイント貯めて読まさしてもらいます。
とうとう最後まで読みました❤️
とにかく、お互い不安になりつつも、常に惹かれあってらぶらぶでイチャイチャがたまらなくいいです❤️!最後まで読んでしまいました!
by マキガイ-
絵がキレイで好きです。無料配信で気になり、購入して読んでいます✨
まだ、途中までしか読めていませんが、とても楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公はセフレ契約と言ってるけど、部長は全然そんな感じがしなくて萌えます。主人公の勘違いっぷりは微笑ましいので無料分だけでも面白く読めました。購入は検討中です。
面白いです
契約書ありのセフレ関係だけど、神代部長はとっても優しくて本当に真子さんがすきなんじゃないのって思っちゃうエッチをする。これからどうなっちゃうの‥展開が楽しみです。
エロい部長
二階堂と別れて正解!こんなエロカッコイイ部長とセフレ契約なんて、サイコーうらやましい。しかも、溺愛されてて朝食も作ってくれて言うことないです。