みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よい
なんかどっちもビジュが好みで最後まで面白くて最高だった、さすがにはまってしまうやろうがい!!ぜひ読んでねみんな
by すんざぶろう-
溺愛好きなので、タイトル見て読んでみましたが、いいです。溺愛いいなって思いました。まだ途中までしか読めてなく、付き合うようになったので、これから楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
部長〜
部長とそういう関係になれるのがらすごい!!
しかも、部長、イケメンすぎました!!
女の子の方もメガネをはずすと別人のようになって可愛かったです!!
部長の愛情表現の仕方大好きです!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
せふれとは思えないじぶんだったら絶対恋してもう堕ちちゃうと思います。部長はかっこいいし完璧すぎます!!
by 002233-
絵柄がすごく綺麗で読みやすかった。結構これから溺愛されていくみたいな感じだから続きが楽しみになる作品だった。
by 神田栞-
重すぎて受け容れられない愛情も、お互いが傷付いたりダメになってしまうこともあれば、それがはまってしまう相手もいる
見つかって良かったねby まめもちの肉球-
大人のエッチなラブコメ
絵も可愛いし男もイケメン。ちょっとエッチな描写が多いけど好き同士のセフレって面白い。ここからどんなふうにセフレ解消して恋人になっていくのか楽しみです。ん?恋人になっていくよね?
by まりほー-
最高です。地味子がメガネを外したら美人なパターン大好きです。部長もかっこよくて良きです。ぜひ読んでください
by wしゅふcべydh-
良かった
ストーリーはわりと薄いと思います。
でも性描写も同じくらいしんどくない感じなので読めました。
無料分で終わります。by たゃう-
おもしろいです。男の人の身体と顔、もうちょいよければなおいいのに。
男の人が、自分は傷ついても相手を頑なに傷つけないようにしていたっていうことわかったとき、おおってなりましたby 蘭奏嬢-